1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Herman1011, 28. November 2009.

  1. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    gibt ja hier reichlich Berichte bezüglichst der Diablo Cam in Verbindung mit Kabel Deutschland. Leider hab ich aber net 100%ig rauslesen können ob die normalen Kabel Deutschland Kanäle (Digital) mit der Diablo OHNE Smartcard von KD Hell werden. Es handelt sich nicht um Sat empfang auf 23,5 Grad sondern um einen normalen Kabel Anschluß von KD.
    Wenn nein, brauch man eine bestimmte Smartcard von KD die auch im Diablo Wifi läuft oder funktionieren hier alle ?
    Danke im vorraus !!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Was hast du denn genau vor?
    Willst du dir ein Abo holen von KD oder willst du es per Emu erhellen?
    Denn noch ist KD per Emu hell.
     
    #2
    Herman1011 gefällt das.
  4. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    ist nicht für mich sondern für einen bekannten...er hat zwar ein KD Abo aber KD bekommt es net gebacken eine Smart Card zuzuschicken, ohne Serien Nr. eines Zertifizierten KD Receivers schonmal garnicht. Deshalb meine frage ob er diese Karte überhaupt brauch wenn er ein Diablo einsetzt.
    Was heißt denn NOCH ist es es per Emu Hell...ist bei KD was in planung die Verschlüsselung zu ändern bzw. die Karten zu tauschen ?
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Noch brauch er nur ein Emu und den Soft Cam key,dann wirds hell.
    Aber wohl nur noch bis Januar,was danach kommt weiss bisher niemand.
     
    #4
    Herman1011 gefällt das.
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Was willst du geneu mit dem Diablo machen?

    KD ist noch Helle mit dem Diablo.
     
    #5
  7. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Das Diablo sollte lediglich als AC Light ersatz dienen da ein solches Modul bereits vorhanden ist. Glaub aber net das es sinnvoll ist die Serien Nr. des Diablos an KD weiter zu geben um eine Smartcard zu bekommen :)
    Zertifizierten KD Receiver hat er keinen sondern einen intgrierten DVB-C Tuner im Samsung TV.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Wird ja auch nix Bringen da das Diablo bei KD sicherlich nicht als Modul geführt wird wegen der Serien Nummer, LOL
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Die Rausgabe der Karten bei KD ist wirklich so ne Sache.
    Bin mal gespannt,was die machen wenn ich mir in naher Zukunft ein Abo hole,habe ja eine D 02 Karte von Sky,mal sehen ob sies mir da draufschalten..
     
    #8
  10. Herman1011
    Offline

    Herman1011 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    ja logisch :) aber die AC Light SN werden noch akzeptiert, oder ?! Wäre halt nur blöd wenn er sich extra ein AC Light kaufen müßte nur um eine SN angeben zu können....
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Kabel Deutschland Digital mit Diablo Hell ?

    Alpha Crypt ist ja auch Lizenziert dafür.
     
    #10

Diese Seite empfehlen