1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kabel Deutschland D09 + OSCam 1.0 SVN 4066

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von GODFATHER1991, 7. April 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hallo,

    ich versuche seit Tagen die D09 Karte unter OSCam zum laufen zu bringen. Ich bekomme einfach kein Bild.

    Hier meine Configs:

    OSCam.conf:

    Code:
    [global]logfile = /var/log/oscam.log
    disableuserfile = 0
    clienttimeout = 15000
    fallbacktimeout = 4900
    clientmaxidle = 60
    cachedelay = 120
    bindwait = 20
    netprio = 0
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    waitforcards = 1
    
    
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    
    
    [webif]
    httpport = 8888
    httpuser = blabla
    httppwd = blabla
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1, 192.168.178.1-192.168.178.255
    
    OSCam.server:

    Code:
    [reader]label = d09
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1834
    rsakey = 8...
    boxkey = 6...
    detect = cd
    group = 1
    emmCache = 1,3,2
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    lb_weight = 100
    OSCam.services:

    Code:
    [skyhd-mapping]caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = 0071,0072,0081,0082,0083,0084,006f,0070
    
    
    [KabelDeutschland-HD-mapping]
    caid = 1834
    provid = 000000
    srvid = C351,C352,C353,C354,C355,C356,C357,C358.C362.C35F.C359,C35F,C362,C365,C363 .
    OScam.user:

    Code:
    [account]
    user = local
    au = 1
    group = 1
    

    Hoffe mir kann jemand weiterhelfen. Habe eine Dreambox 500 Kabel (Enigma1)

    Kann es an der OScam Version liegen?

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    bei oscam server label unter das reader
    rsa keys ohne abstandt
     
    #2
  4. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hab das jetzt so getestet:

    und ohne "n3_".

    Kein Bild.
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. April 2012
    #3
  5. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Und noch ein Tip, mach mal den RSA und Boxkey unkenntlich. Das wird nicht gern gesehen.
     
    #4
  6. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Okay hab ich gemacht:)

    Kannst du mir vielleicht weiterhelfen?
     
    #5
  7. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    wen du oscam version unter 4600 hast dan n3_
     
    #6
  8. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Wo willst du den mit der Karte schauen, auf der Dreambox 500 selbst??? Hast du erstmal probiert die Karte mit Scam laufen zu lassen auf der Box, läuft sie da wenigstens??
     
    #7
  9. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Mit Scam läuft sie ohne Probleme. Wird sofort erkannt.

    Nur mit OScam bekomm ich einfach kein Bild.
     
    #8
  10. ersin328
    Offline

    ersin328 Board Guru

    Registriert:
    19. Februar 2010
    Beiträge:
    1.324
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    63
    du kanst mal cardmhz = 600 setzen .
     
    #9
  11. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Dann zeig mal was der oscam.log anzeigt wenn du sie mit oscam betreiben willst?
     
    #10
  12. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Wo finde ich die oscam.log datei?
     
    #11
  13. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    Na da wo du sie in deiner oscam.conf eingetragen hast:


    logfile = /var/log/oscam.log
     
    #12
    GODFATHER1991 gefällt das.
  14. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    in /var/ hab ich nur eine Verknüpfung von log. Diese verweißt mich auf den temp ordner.

    Soll ich die oscam.log manuell anlegen?
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    ja kannst du machen. Oder du schaust einfach mal ins WebIF, wenn du die Karte drin hast, was dann unten dran steht bezüglich deiner D09 Karte
     
    #14
  16. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    130
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Bekomme angezeigt:

     
    #15

Diese Seite empfehlen