1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kabel Deutschland CS

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von nituli, 11. November 2012.

  1. nituli
    Offline

    nituli Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kann man eigentlich auch nur eine Internetflatrate von Kabel Deutschland (ohne TV-Programme) buchen und dann trotzdem TV schauen (über CS) oder wird das sofort bemerkt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Kabel Deutschland CS

    Nein, das kann man eigentlich nicht nach voll ziehen, es werden ja nur kleine Paketchen geholt bzw geschickt.

    Aber einen Kabel Anschluss benötigst du aber schon, denn das komplette Bild wird nicht übertragen.
     
    #2
  4. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kabel Deutschland CS

    Das kommt darauf an ob an deiner KabelDose auch das DVB-C Signal anliegt.
    Wenn ja kein Problem....
     
    #3
  5. nituli
    Offline

    nituli Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel Deutschland CS

    Also müsste ich dem Techniker nur sagen, er solle auch gleich eine DVB-C Buchse einrichten. Dann kann ich über Cardsharing das Signal freischalten und die merken nichts? Wegen des Traffics
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. November 2012
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: Kabel Deutschland CS

    Naja meistens wird die DVB-C dose glaube verblombt wenn man kein ABO hat (zumnidest kdfree digital).
    Gibt aber wohl auch andere Fälle in denen so etwas nicht gemacht wurde dann steht deinem vorhaben nichts mehr im Wege.
    Wegem dem Traffic brauchst dir keinen Sorgen machen ist nur minimal und auch nicht im Klartext...
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    es kommt ein Störfilter zwischen Verstärker und Dose. Diesen kann man aber ohne große Probleme entfernen. Natürlich ist das nicht legal....


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    Skyrider79 gefällt das.

Diese Seite empfehlen