1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von randyh, 14. Oktober 2010.

  1. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi

    bevor ich meine bestende config kille...

    Kann mir evtl. jemand von euch kurz sagen, ob eine D09 problemlos unter cccam 2.1.3 läuft ?!

    Oder brauche ich oscam oder ähnliches dazu ?!

    Smargo mit autoclock sollte funzen ?!

    besten dank

    viele grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    Hi

    Meines Wissens geht die nur mit Oscam mit spezieller config.
    Oder einfach ganz einfach ... mit Scamd. Mit Scamd brauchst Du gar keine Config, zumindest wenn sie nur bei Dir in der DM läuft.
     
    #2
  4. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    Besten dank !

    bin grad fleißig am googeln. Da kommt ähnliches raus...

    Ich würde die Karte aber irgendwie gerne mit cccam ansprechen. Jetzt muß ich mal schauen wie das mit oscam funzen soll - das ist mit den hd+ karten ja auch irgendwie "suboptimal".

    Ach ja - die Karte ist neu - gibts Karten die funzen ?! Dann schicke ich diese zurück und verlange ne andere...
     
    #3
  5. Dr. Manhattan
    Offline

    Dr. Manhattan Ist oft hier

    Registriert:
    4. Juni 2010
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    Hi

    Ja, die S02 geht einwandfrei mit CCcam. Angeblich bis zu 20 Clienten schafft die. Obs stimmt .. gute Frage
    Auch die V13, aber halt nur mit einer Hand voll Clienten.
    Glaub nicht, dass sie dir die so einfach umtauschen.
    Gibts überhaupts eine andere für Dein Kabel? Kann ich nicht sagen, kenne ich mich zu wenig damit aus.
     
    #4
  6. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    Ist ne S02 nicht ne Sky Karte ?!

    Hm ich weiß zwar jetzt nicht, was kabeldeutschland generell anbietet. Aber ich gehe davon aus, wenn ich sage ich will diese und jene bekomme ich die. Sonst gibts eben kein Abo...
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    im kabel gibt es d09 und d02 wobei die d02 besser sein soll
     
    #6
  8. randyh
    Offline

    randyh Hacker

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    d09=nagra

    was ist dann ne d02 ?! mit welchem softcam funzt die?
    ich muss ja wissen worum ich betteln muss :emoticon-0122-itwas

    danke für die Info auf alle Fälle!
     
    #7
  9. Mufamba
    Offline

    Mufamba Hacker

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    366
    Zustimmungen:
    64
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel D09 Karte - mit CCCam 2.1.3 möglich ? smargo ok ?!

    guck guck

    D02 wird von Sky an Kabelkunde vergeben und ist mit CCcam ansprechbar, allerdings wenn HD mit auf der Karte freigeschaltet ist, musst du eine Oscam/CCcam kombination machen und entweder mit einem up/down link zur/von der OScam arbeiten oder über betatunnel gehen, sonst werden die HD-Sender bzw. min. 3 davon nicht helle.

    Was die D09 angeht, wirst du diese über CCcam nicht direkt ansprechen können bzw. hell bekommen, hier fehlt ein RSA und Box-key welcher in der config hinterlegt werden muss (ggf. per PM anfragen).

    ich poste einfach mal die konfig, welche derzeit an meiner Dreambox verwendet wird. Hier die kombination von D02 und D09 Karte.

    OSCAM.CONF
    OSCAM.SERVER
    OSCAM.USER
    CCCAM.CFG
    So läuft es derzeit problemm los:

    Soweit erstmal und viel spass beim testen . . ..
     
    #8

Diese Seite empfehlen