1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Kabel d box 2 ,welche sender

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von hooligangster, 1. Juni 2012.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Moin ,sagt mal werden überhaupt irgenwelche dunklen sender hell ,wenn ich kabel deutschland mit dem keyweltimage und den neusten keksen nutze"laut dieser ampel ja nicht ,verstehe nur nicht warum diese kabelkisten bei ebay so teuer sind
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Naja die privaten Sender (RTL, Sat.1 usw) können noch per Keys entschlüsselt werden.
    Allerdings funktioniert das nach meinem letzten Wissenstand nur eingeschränkt da es immer wieder zu kurzen "Freezern" kommt.
    Abhilfe soll wohl aber mit dem emu scam und einem delay Wert von 500 geschaffen werden können...
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    welcher emu ist denn der richtige um die privaten hell zu machen ,cccam oder eher mgcam ??????
     
    #3
  5. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    Wenn man ohne die kurzen Freezer schauen will hilft wohl nur "scam"...
     
    #4
  6. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Gbox geht glaub ich auch, habe aber keine Dbox mehr zum Testen.

    Die Dboxen waren eigentlich nur wieder so teuer weil UM mit Keys offen war und sollten jetzt wieder im Preis sinken.

    Sent from my Android using Tapatalk
     
    #5

Diese Seite empfehlen