1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabel BW und CCCam Ruckler

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von doni, 27. Mai 2013.

  1. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo an alle, ich share mit Kabel BW bei alle und bei homeshring zuckt das Bild jeden 10-15 sec. also mit eine wort es nervt, man kann nicht in ruche was anschauen...

    kann mir jemand erklären ob ich was bei der F-Line achten muss,bei mir ist ja standardmässig so eingetragen:
    z.b host xxxxx xxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    ich habe auch mit host xxxxx xxxxxx 2 0 1 { 0:0:2 } probiert.
    Ich habe gehört der 1´er hienten soll für karte update sein.

    Ich werde mich freuen wenn mir jemand helfen kann wie man reibungslos KBW karte sharen kann.

    Doni
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Mai 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sat zu Kabel sharen und welche Karten gehen !!

    Falscher Thread doni.
     
    #2
  4. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sat zu Kabel sharen und welche Karten gehen !!

    allo a1,
    sorry ich dachte ich bin da richtig, hab ja gesucht aber hier dachte ich bin ich richteig gelandet. has du eine link wo ich an diese thema hilfe holen kann?
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.307
    Zustimmungen:
    2.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Sat zu Kabel sharen und welche Karten gehen !!

    Das kommt drauf mit was du sharst...
    falls CCcam, dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    falls OScam, dann hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber egal wo du postest, du wirst auf jeden Fall mal paar mehr Infos angeben müssen.

    Gruß
    a1
     
    #4
    doni gefällt das.
  6. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    hallo an alle, ich share mit Kabel BW bei alle und bei homeshring hebe freezer jeden 10-15 sec. also mit eine wort es nervt, man kann nicht in ruche was anschauen...

    kann mir jemand erklären ob ich was bei der F-Line achten muss,bei mir ist ja standardmässig so eingetragen:
    z.b host xxxxx xxxxxx 2 0 0 { 0:0:2 }
    ich habe auch mit host xxxxx xxxxxx 2 0 1 { 0:0:2 } probiert.
    Ich habe gehört der 1´er hienten soll für karte update sein.

    Ich werde mich freuen wenn mir jemand helfen kann wie man reibungslos KBW karte sharen kann.

    Doni
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Mai 2013
    #5
  7. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.816
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    Hi Doni,

    Sag doch mal bist du Server? Weil du von F-line sprichst. Wo läuft die KabelBW Karte in deinem Receiver? Hatte lange Zeit meine KabelBW Karte in der Gigablue laufen mit CCcam 2.2.1 ohne Probleme.
     
    #6
  8. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    Hallo Ospray,

    die karte läuft auf meine DB mit cccam 2.1.3 oder 2.0.11 aber das 2.2.1 habe ich noch nie ausprobiert... jetzt habe ich sofort heruntergeladen und aktiviert mal schauen ob das besser wird.

    Ich babe jetzt 5 min mit cccam 2.2.1 probiert es hat sich nicht geändert.. zuckt das bild extrem jeden 15 sec
     
    #7
  9. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.816
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    Wie sind die FTA Sender? Denke das dein Signal mies ist oder der Tuner macht Probleme oder deine Karte wird von halb Badenwürttenberg missbraucht. Wieviele Clients sind drauf?
     
    #8
  10. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    ich habe FTA sender schon getestet die sind alle OK. ich habe 5 clienten und ich als homeshariing, alles beschweren sich das die frezzer haben ud ich habe auch bei mir im Homesharing. die F line habe ich so eingetragen. wie gesagt FTA sender reibungslos funktioniern
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel BW und CCCam Ruckler

    Hi Doni,

    ich hab dich mal in den richtigen Bereich verchoben.

    Grüße
    Bombadil
     
    #10
  12. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.816
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    5 ist nicht viel. Im Homesharing per wlan oder kabelverbindung? Tust du auch gleichzeitig etwas ziehen mit jdownloader oder so? Mach mal bei speed.io ein test. Möglich auch das dein Router ein schuss hat.
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Kabel BW und CCCam Ruckler

    Und die Beiden Themen zusammengeführt. Jetzt kann es hier weitergehen.

    Grüße
    Bombadil
     
    #12
    doni gefällt das.
  14. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kabel BW und CCCam Ruckler

    Würd trotzdem mal testen wie's läuft wenn du nur alleine schaust
     
    #13
  15. doni
    Offline

    doni Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    441
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kabel BW karte zuckt jede 15 sec. Warum??

    alles über kabelverbindung geht bei mir. ich habe jetzt router mal komplet vom strom getrennt. ecm time 0.459 ein bisschen besser ist geworden aber trotzdem ängd das bild.

    stimmt das dass man f line bei abel Karte mit update eintfagen soll??? also ich habe z.b F: host pass 3 0 1 { 0:0:2 } ????

    Speed Test habe ich schon:

    Download 3841 kbit/s
    upload 500 kbit/s
    ping 50 ms
    Conentions 1884 con/m
     
    #14
  16. Osprey
    Online

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.816
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: Kabel BW und CCCam Ruckler

    0.459 ecm lokal ist viel zu hoch für die V23. Die laufen lokal aller höchstens mit 130ms und im share hop 1 kommen die <180ms
     
    #15

Diese Seite empfehlen