1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel BW, NDS, welche Emu Camd?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von joopastron, 28. August 2012.

  1. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Sorry, der Post ist irgendwie hier falsch gelandet von mir.

    Wo liegt genau das Problem ? Wird dein Router über Wlan gefunden ? Wie weit ist er entfernt ?
    Mal ein anderes Image getestet ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Was muss ich am besten noch mal als EMu Camd auswählen bei KabelBW und NDS Videoguard? CCcam 2.30 ist bei mir aktuell sowieso nur bei meinem installierten Image drauf. Ist das ok, oder soll ich besser ein anderes Camd nehmen?

    Danke für die Infos!
     
    #2
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    el blindo Images 800se Clone

    Scam sofern du sie nur lokal nutzen willst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #3
  5. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Meist du mir Lokal nur Zuhause halt am TV?

    Muss ich da dieses Scam V.3.60 nehmen oder diese CCcam-OSCAM?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    el blindo Images 800se Clone

    Hi,

    ja nur daheim ohne CS. Scam 3.59 oder 3.60. Oscam wird nicht benötigt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
    Pretender1 gefällt das.
  7. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Danke, teste mal ob es hilft, da ich teilweise bei verschlüsselten HD-Sendern noch leichte Verpixelungen, oder Bildfehler an und ab im Bild habe. Aber habe aktuell immer mit CCam 2.30 laufen gehabt.
    Teste und hoffe :)
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Hi,

    das kann aber auch von einem schlechten Signal kommen !
     
    #7
  9. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Naja, bei unverschlüsselten HD Sendern ist ja nichts. Deswegen meine ich immer noch das liegt an der Entschlüsselung. Und beim Reciever von KabelBW scheint auch nichts zu sein.

    Aber du meinst trotzdem das es schon besser ist wenn ich das Scam statt das CCcam nutze!?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 3. September 2012
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Ja teste mal scam an, wobei freezer in diesem Fall nicht von der Cam kommen werden.
     
    #9
  11. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Beobachte doch mal den Ber wert wenn das Bild verpixelt ist,wenn der schwankt gibts die Pixelstörung.Abhilfe könnte ein besseres Antennenkabel sein oder das vorhandene nicht mit Stromkabeln paralell verlegen sondern getrennt wegen der Induktion.Die dreambox hat einen empfindlicheren Tuner als der Kabelbwreceiver
     
    #10
  12. Pretender1
    Offline

    Pretender1 Freak

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    220
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: el blindo Images 800se Clone

    Oh das mit den Bildfehlern und Verpixelung passiert so unterschiedlich und selten undd wenn höchstens für 1-3 Sek, so schnell kann ich dann gar nicht nach dem Ber Wert schauen.
    Zudem steht der bei mir meistens immer auf 0. Ist auch ein Kabel-Reciever und keine Sat. Ich habe SNR db Werte. Dieser schwankt ab und an.
     
    #11

Diese Seite empfehlen