1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von RedBullF1, 26. Oktober 2012.

  1. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Ich bekomme in kürze einen Kabel BW Anschluss und da bekommt man ja ein Kabel BW Modem. Da ich weiter CS benutzen will über Dynds was muss ich dann bei meiner alten Fritz Box einstellen? Vorher hatte ich von meinem alten Internat anbieter die Daten drin muss ich die löschen oder lassen oder sonst was einstellen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

    Soweit ich weiß hast du doch bei Kabel eine feste IP, was eine DYNDNS ja eigentlich überflüssig macht oder irre ich mich da?
     
    #2
  4. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

    weiß ich nicht aber ich kann ja nur durch dynds von außen auf die box zugreifen
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

    Wenn sich die IP nicht ändert kann man auch über die IP von außen auf die Box zugreifen, aber ich bin mit der ganzen Kabelsache nicht so bewandert, es kommen bestimmt auchnoch Antworten von Usern die sich hiermit besser auskennen!
     
    #4
  6. RedBullF1
    Offline

    RedBullF1 Ist oft hier

    Registriert:
    2. November 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

    Hallo

    Ich bitte dringend um hilfe, ich habe das internet zum laufen gebracht mit dem kabel bw reciever aber jetzt geht cs nicht mehr. In meiner Fritzbox steht das die fritzbox eine verbindung zum dynds account hat, ich habe den port 12000 fei gegeben dort die ip der server box eingegeben (sie wurde nicht angezeigt deshalb hab ich sie manuell eingegeben) und das wars mehr muss ich ja nicht machen? C F Lines bleiben ja? Die IP der Fritzbox von hat sich von 192.168.178.1 auf 192.168.188.1 geändert daraufhin hab ich die ip in der server box auch geändert. Habe ich irgendwas vergessen?
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Kabel BW Modem + Fitzbox + Dynds = CS (aber wie?)

    Hi,

    wenn sich die IP deiner FritzBox geändert hat, müsste sich ja auch die IP deiner Serverbox geändert haben, du musst also den Port 12000 (dies ist der Standartport und die Benutzung NICHT empfehlenswert) auch für die neue IP Adresse frei geben. Die Verwendung von dynDNS macht übrigens Sinn, die Privatanschlüsse haben in der Regel keine feste IP Adresse, ändert sich wenn auch nur sehr selten aber doch ab und an mal!

    Gruss USCMAI
     
    #6

Diese Seite empfehlen