1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

Dieses Thema im Forum "PayTV Anbieter News" wurde erstellt von Donnervogel, 15. Mai 2008.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Donnervogel
    Offline

    Donnervogel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Februar 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ all,

    diese Nacht hat Kabel BW Nagra abgeschaltet,....nur noch NDS.

    Pre**
    Kabel Digital Home
    Kabel Digital International

    sind demnach nicht mehr über Emu zu empfangen......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lucky2611
    Offline

    Lucky2611 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. März 2008
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Dann bin ich mal gespannt, wie lange dieses ultimative Verschlüsselungssystem stand hält.
     
    #2
  4. snake1981
    Offline

    snake1981 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    andere Frage:
    Wie lange gibt es dieses System schon ungeknackt?
     
    #3
  5. Porco
    Offline

    Porco Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Hui, kann denn jemand bestätigen das nichts mehr geht [​IMG]

    P.s: Wann ist es denn in NRW (Unity) soweit ?
     
    #4
  6. whg
    Offline

    whg Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Leider muss ich es bestätigen :2:
     
    #5
  7. blitzwurm
    Offline

    blitzwurm Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Nix geht mehr!Meine Kids häuten mich gerade weil alle Disneykanäle nicht mehr gehen.
     
    #6
  8. mikest
    Offline

    mikest Newbie

    Registriert:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Ich kann mich nur wiederholen, auch wenn es nachher wieder heißt, es hätte nichts mit dem Thema zu tun. Premiere kündigen, KEIN EINZIGES Programm bei KabelBW abonnieren und wenn irgendwie möglich, auf Sat ausweichen.
    Der alternativ angebotete Receiver für NDS ist eine Zumutung. Gut, man kann Premiere auch mit der D-Box2 und Multicam anschauen, ich sehe es nur nicht ein, daß ein Unternehmen wie KabelBW seine quasi Monopolstellung ausnützt und macht was es will, ohne auch nur ein wenig auf Kundenfreundlichkeit rücksicht zu nehmen. Premiere hat angeblich keinen Einfluß darauf, weil KabelBW lieber seine eigenen Kanäle anbieten will, so ein Mitarbeiter von Premiere.
     
    #7
  9. rico
    Offline

    rico Newbie

    Registriert:
    30. Oktober 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    also bei mir lüpt noch alles . ob kabel bw und premmmmm
     
    #8
  10. Frett
    Offline

    Frett Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. September 2007
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    kann ich auch bestätigen. Kabelbw digital und Premiere sind dunkel. Bin schon am gucken ob bei mir sat funzt.
     
    #9
  11. riddle81
    Offline

    riddle81 Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    eine frage bei mir is heut nacht auch alles dunkel geworden lohnt es sich denn sat zu holen? also bei freunden von mir geht mit sat noch alles aber stellen die das da auch um ? dann lohnt es sich nich wirklich ne schüssel zu holen oder?:(
     
    #10
  12. DirtyHarry2006
    Offline

    DirtyHarry2006 Newbie

    Registriert:
    1. März 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Jop, seit heute morgen Premiere und die Kabelkanäle von KabelBW dunkel. Standort 72XXX
     
    #11
  13. Sanyo68
    Online

    Sanyo68 Guest

    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Es werde auch wieder licht:11:
     
    #12
  14. Plato
    Offline

    Plato Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Joa hier in 69xxx auch :-(
     
    #13
  15. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Wird schon wieder. Es brauch halt etwas Zeit bis wieder Licht ins Dunkel kommt!
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kabel BW hat Nagra abgeschaltet

    Ich will ja niemanden die Hoffnung rauben aber ich glaube nicht das NDS gehackt wird. Die hacker werden sich auf das neue Nagra konzentrieren da es meiner meinung nach wesentlich einfacher werden wird.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen