1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kabel BW Abo?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von satman79, 13. April 2011.

  1. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    Hallo,

    kann der VIP 2 auch die Karte vom Kabel BW Abo nutzen bzw. kann er die Sender enschlüsseln? Sky und HD+ funktionieren ja.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel BW Abo?

    Hallo satman,

    schau mal hier rein, ob deine Karte dabei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #2
    satman79 gefällt das.
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel BW Abo?

    KabelBW NDS soll laufen, ob es da noch andere Karten gibt, weis ich leider nicht, da ich nicht in BW wohne und auch keinen kenne der Kabel BW hat.
     
    #3
    satman79 gefällt das.
  5. jjones
    Offline

    jjones Ist oft hier

    Registriert:
    1. Oktober 2009
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kabel BW Abo?

    Bei KabelBW gibt es nur eine Karte. Egal ob für Sky oder MeinTV (von KabelBW). Man erhält immer die V23. Und diese funktioniert.

    (HD+ nutzt eine andere Verschlüsselung und gibt es nicht im Kabel)
     
    #4
    satman79, Pilot und scorpi gefällt das.
  6. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Kabel BW Abo?

    Danke für die Antworten.
    Der VIP2 hat nur zwei Conax Slots.
    Beide habe ich derzeit belegt. Gibt es auch eine Möglichkeit eine dritte Karte zu nutzen. (außer immer eine tauschen).
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel BW Abo?

    Nee, da gibt es direkt keine Möglichkeit, man könnte allerdings eine Fritzbox als Cardserver aufsetzen und daran smargos hängen, die anzahl wird bestimmt danach, was du sharen willst. so könntest du theoretisch mit dem Cardserver auf jedem Receiver in deinem Haushalt alle 3 Abokarten nutzen und das ggf auch an anderen Orten.
     
    #6
    Pilot und satman79 gefällt das.
  8. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel BW Abo?

    Die fritzbox als Server einzurichten ist eine sehr gute Lösung.
    Es gibt noch eine Lösung für deine 3. Karte. Aber die ist sehr kostenaufwendig. Eine cam: diablocam, unicam, alphacrypt und und und. Man muß dabei immer schauen, welche Karten, dies cams nehmen. Au0erdem gibts Hitzprobleme. Diese können Ausfälle verursachen.

    Da ist die serverfritzbox die bessere Alternative.

    Mlg piloten
     
    #7
    satman79 gefällt das.
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kabel BW Abo?

    Und die Varienate mit dem CAM funktioniert nur beim VIP1, der VIP2 hat leider keine CI-Slots und daher geht es nicht.
     
    #8
    satman79 gefällt das.
  10. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.373
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kabel BW Abo?

    na klar . hast recht. beim VIP2 wurde auf Grund des 2. Tuners der Platz für eine cam gespart. Geht natürlich nur bei den Receivern mit Cam Einschub.


    Mlg piloten
     
    #9
    satman79 gefällt das.
  11. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Kabel BW Abo?

    Hi.

    also ich habe jetzt die Karte seit 1 Stunde im Slot drin.
    Nichts passiert. Wo sehe ich, dass es sich um eine V23 handelt?
    Da steht nur ein Code drauf und eben KABEL BW NDS.
    Da kommt dann auch ne Meldung im ODS: "Video Guard, no rights to watch this program."

    Danke
     
    #10
  12. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Kabel BW Abo?

    Hallo,

    habe nochmal mit KBW telefoniert. Die müssen die Karte wohl noch aktivieren und die Sender per Signal freischalten. Ich hoffe das geht auch mit dem VIP2.
     
    #11
  13. satman79
    Offline

    satman79 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    BaWü
    AW: Kabel BW Abo?

    Hallo,

    die Freischaltung hat übrigens geklappt.
    Was mir aufgefallen ist, dass es ständig kurze Aussetzet gibt wo das Bild pixelig wird und der Ton kurz aussetzt.
    Das ist bei HD+ über Sat auch so.
    An was kann das liegen?
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen