1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von jugomania0302, 6. Juni 2009.

  1. jugomania0302
    Offline

    jugomania0302 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich bin neu hier und ich habe echt keine Ahnung wo ich das thema reinstellen soll. Vielleicht helfen mir die Moderatoren weiter.
    Naja, auf jeden fall habe ich einige Fragen die ich gern beantwortet kriegen möchte. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

    Danke im vorraus schon einmal :)


    Vorinfos:

    Ich besitze den "TT micro C201" Receiver von Kabelkiosk (KK), Eutelsat.

    Fragen:

    a) Gibts es schon Codecs usw für die Karte von KK? Wenn ja wo und wie krieg ich die auf die karte? :JC_hmmm:

    b) Wir haben nur einen Receiver aber 2 TVs, wie schaffe ich es das ich an 2 verschiedenen Fernsehern verscheidene Programme gucken kann?
    Was empfiehlt ihr mir da? :wacko1:

    c) Muß ich meinen Receiver für das "legale" updaten? :dfingers:


    Ich glaube das reicht fürs erste.

    Bis bald,

    JM!!! :smoke:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!

    A. Nein
    B. Das hängt vom Abo ab. Mit dem Conax Abo geht es und mit der NDS nicht da die NDS ein Box Key benötigt und man an diesen nicht ran kommt, zumindest wenn man ein neueren Receiver nutzt. Wenn du nun eine Conax Carte besitzt, dann ist dein Zauberwort Cardsharing. Im Board findest du hiezu ein sehr informativen bereich :).
    C. Illegal hört sich immer so böse an :D. Du benötigst eine andere Box. Am besten Dreambox. Hier ist die FW auch nicht Böse :D. Diese ist legal und die kannst du ohne bedenken Flashen. Voraussetzung ist hier jedoch ein vorhandenes ABO.
     
    #2
  4. jugomania0302
    Offline

    jugomania0302 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!


    Ok danke für die schnelle Antwort.
    b) woher weiß ich denn ob ich ein Conax abo habe? :JC_hmmm:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!

    Das steht meist auf die Karte drauf. Ansonsten kannst du dies auch im Receiver unter CA Infos ablesen.
     
    #4
  6. jugomania0302
    Offline

    jugomania0302 Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!

    Ach ok, man lernt immer was neues dazu :hell
    Also:

    Version V1.30 Conax

    und hab auch gleich meinen receiver upgedatet :dance3:


    Also das heißt ich kann mit CS, was machen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kab**Kios* Codec usw. Fragen! Hilfe!

    Du kannst CS machen aber nicht mit dein Receiver.
     
    #6

Diese Seite empfehlen