1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Suche Jvc kw-nt3

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Turboli, 23. Dezember 2011.

  1. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich bin seid kurzem besitzer von einem doppeldin naviceiver. JVC KW-NT3.
    nun versuche ich schon seid langem raus zu bekommen,welches navigations-system da drauf ist.
    ich weis bisher nur, das eine Tele Atlas Karte drauf ist.

    mir geht es hauptsächlich darum, eine andere / bessere soft drauf zu bekommen.
    dazu müsste ich aber wissen, welche soft drauf passen würde und wie es funktioniert.
    wer kann mir helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi Turboli,
    lade mal deine Navi soft hoch (ohne maps) damit jeder einen Überblick bekommt über path oder start .......
    dann kann dir weiter geholfen werden

    MfG
     
    #2
  4. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jvc kw-nt3

    die navi software liegt bei dem gerät in einem flashspeicher, wüsste garnicht, wie ich daran kommen sollte.
     
    #3
  5. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi Turboli,
    ich kenne das Radio nicht, aber du kannst mal mit Totalcommander probieren (um Navisoft zu speichern)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ist Totalcommander oder unten

    denn kopierst du auf eine SD Karte dann startest du in über path eingabe
    suchst denn flash speicher (internen) dann die Navisoft die kopierst auf die SD
    dann die soft hier hochladen (nur die soft ohne Maps)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibts auch noch einiges zum lesen.

    MfG
     
    #4
  6. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jvc kw-nt3

    bekomme es nicht hin, das totalcommander von der sd karte startet.im navi heist es : keine dateien vorhanden.
     
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi Turboli,
    wenn du mit dem totalcommander reinkommst dann siehst du 2 spalten rechts siehst du alle daten was auf deinem Gerät sich befindet,
    dort muss ein Ordner namens ResidentFlash oder kann anders heisen (MNAV, My Flash Disk, und und...)
    denn klickst du an dann file oben im totalcommander copie dann die SD auswählen und copy klicken

    MfG
     
    #6
  8. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jvc kw-nt3

    erst mal danke,für den hilfe versuch. mit der sd-karte geht es nicht. habe schon alles möglich versucht.
    werde mir nun ein usb kabel besorgen und es dann mit ActiveSync versuchen.
     
    #7
  9. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi Turboli,
    wenn du es geschaft hast sage mal bescheid, wenn nicht dann kannst du mit IGO8 oder Route66 probieren

    MfG
     
    #8
  10. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jvc kw-nt3

    Tja, ich gebe es auf. bekomme keine verbindung mit ActiveSync. er zeig zwar an, usb und comport gefunden aber er findet kein gerät.:(
    desweiteren wüsste ich auch nicht, wie ich an dem gerät nen hardreset machen könnt.

    mir geht es auch nicht unbedingt um andere navi soft. sonder eher um ein anderes menü. wie z.b. miopocket.
     
    #9
  11. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi Turboli,
    das mit einem Menü ist fast unmöglich, da alle pfads angepast werden müssen, wie mp3, video, navi, und so weiter,
    und wenn man nicht weiss wie die genaue angabe heist ist es unmöglich, ein kleines beispiel (ResidentFlash\MP3.exe) kann aber auch anders heissen????????
    und solange man es nicht kennt kann auch kein menü erstellt werden, Leider

    MfG
     
    #10
  12. Turboli
    Offline

    Turboli Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2011
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Jvc kw-nt3

    das glaube ich wohl, wenn ich nur wenigstens erst mal zugriff bekommen würde. aber ich weiss nicht mehr, was ich noch machen sollte.
     
    #11
  13. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jvc kw-nt3

    Hi,
    vielleicht noch mit MyMobiler oder EveryWAN Remote Support Personal Edition die benötigen eine ActiveSync verbindung,
    aber hast ja geschrieben das es bis com port komt vielleicht siehst du mit denn tools die Daten,

    MfG
     
    #12

Diese Seite empfehlen