1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kostja30, 18. Dezember 2011.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    hier bite ich eine vorläufige ver. für JVC navi, einfach denn MNAV ordner im Navi ersetzen die NavLib.ini lassen die wird zum starten benötigt
    (zuerst löschen dann diesen hier rein) dann kommen die Maps und die NFS Dateien rein
    da ich immer noch am testen bin und bräuchte etwas Hilfe dabei
    alle Paths habe ich angepast und das TMC läuft auch aber das System reagiert etwas lahm, startet auch gleich beim starten des Gerätes,
    sehe zwar das Orig. Menü aber im Hintergrund startet das Navigon und man hört die Startmusik, cache wurde auch angepast
    währe für alle tips dankbar, ein skin mit bluetooth button währe auch sehr gut (480x272) mit anpassung auf (ResidentFlash\JVCBT\JVCBT.EXE),

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Januar 2012
    #1
    one3 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    Schau dir mal mein Paket fürs 71xxs an, da kannst du dann den Pfad für die FSE anpassen im Mortscript :ja
     
    #2
    kostja30 gefällt das.
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    Danke ruderbernd,
    leider haut es bei mir nicht hin kann nicht mit Bluetooth verbinden nur im Originalem startmenü,
    aber egal wird zum späterm zeitpunkt vortgesetzt,
    kannst du vielleicht mir sagen wie ich mit einem Mortscr denn sofortigen start von Navigon ferhindern kann, es soll erst einmal das Menü starten und auf dass tippen GPS Button dann Navigon
    habe alles so eingerichtet wie im Orig. war aber wenn ich resete dann kommt sofort nach Verkehrswarnung das Soft Navigon

    MfG
     
    #3
  5. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    Hast du die Pfade für BT im Mortscript angepaßt?
    Wenn du keinen Sofortstart möchtest kannst du doch auch das andere Paket nehmen und dann dein Startmenü nutzen :ja
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    Hi ruderbernd,
    habe alles angepasst, aber das war nicht gut der Navi hat gehakt hat auch versetzt reagiert,
    es geht so auch wenn ich davor koppele dann läuft es auch nur das auflegen und wählen muß ich übers Telefon
    das mit sofort start ist nur wenn ich ein reset drücke wenn ich normal ausschalte ist es ja nicht, deshalb verkraftbar
    habe noch cache runtergefahren läuft etwas besser (7200 und 3500) staat 8000 und 5000
    habe Heute nacht ein härtetest laufen lassen, war im demo modus nach Russland gefahren keine abstürze oder probleme

    MfG
     
    #5
  7. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    hallo in der runde.

    bin grade dabei das jvc-px701 um zu stricken mit soft von kostja30 #1.
    leider höre ich nur die start melodie bzw.mal habe ich navigon aufn display mal nicht.


    [h=2]AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro[/h]
    Schau dir mal mein Paket fürs 71xxs an, da kannst du dann den Pfad für die FSE anpassen im Mortscript [​IMG]

    wo kann ich das finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #6
  8. ruderbernd
    Offline

    ruderbernd VIP

    Registriert:
    6. Juli 2009
    Beiträge:
    5.190
    Zustimmungen:
    19.438
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    KFZ-Schlosser
    Ort:
    Am "großen" Wasser
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    SUFU, da den Username und dann Beiträge checken :emoticon-0179-headb

    Oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    technovibration, torgren und one3 gefällt das.
  9. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    danke für die schnelle antwort.

    so navi startet durch.
    karte wird angezeigt.
    gps i.o
    aber nach routen eingabe keine reaktion mehr auf eingaben.


    ps.kann ich auch eine andere version nehmen???
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JVC-KV-PX 701 mit Navigon 7.7.5 TMC Pro

    Hi one3,
    passe mal die cache an in ApplicationSettings.xml

    <CacheSize>
    <CoreKB>7000</CoreKB>
    <MapDrawerKB>4000</MapDrawerKB> oder 3500
    <MapDrawerPercentage>70</MapDrawerPercentage>
    <TerrainDrawerPercentage>00</TerrainDrawerPercentage>
    <CityModelDrawerPercentage>30</CityModelDrawerPercentage>
    </CacheSize>


    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2011
    #9
    one3 gefällt das.

Diese Seite empfehlen