1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JUHU endlich AU mit KABEL

Dieses Thema im Forum "Head Black Panther/Challenger Serie" wurde erstellt von Volker66, 4. Januar 2008.

  1. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi,

    Mein 7200SD BP macht endlich AU /Kabel.Den Keywechsel heute ----Hi ,ohne Probleme.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mein SD 7200 macht auch AU bei Kabeldeutschland!!! FW stelle ich gleich rein!!! DATABASE :laugh:
     
    #2
  4. martinasd
    Offline

    martinasd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2007
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab die neuste EMU FW v306 drauf und es geht trotzdem kein AU.:no:

    Welche hast du, Volker 66?
     
    #3
  5. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi,

    schau in der Database nach ,dank serva.....wird das gleiche sein
     
    #4
  6. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ne, der 7200BP hat eine andere Firmware! Die habe ich leider nicht! Habe nur die für den SD7200 rein gestellt.
     
    #5
  7. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hi Serva,

    wie geht der Upload...würde die Daten gerne......
     
    #6
  8. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,

    wollte es in der Database hochladen......leider geht der loggin nicht
     
    #7
  9. serva
    Offline

    serva Newbie

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    In der Database musst du dich neu regestrieren! Danach gibt es die Möglichkeit im Hauptfenster auf den Link update zu klicken. Dann kannst du dein File rein stellen. Sonst schick mir eine mail und ich stelle es rein!
     
    #8
  10. iceman16481
    Offline

    iceman16481 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo serva, mit deiner FW funktioniert bei mir aber kein au bei P****, dann habe ich die neuen P kekse eingegeben, seit dem ist alles andere dunkel außer p****
     
    #9
  11. bofh_de
    Offline

    bofh_de Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    mmmh,
    bei meinem 7200 black ist gerade prem dunkel geworden....
    kd geht noch.
    netz ist kd in schleswigholstein.
    drauf ist die .306 noch jemand gleiche sorgen oder habe ich nur was zerspielt ???
     
    #10
  12. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    hallo volker,
    wie bekommst du mit dem 7200BP AU???
    ist mir ein Rätsel
    Please help
     
    #11
  13. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,


    ich habe AU ...alles hell..Serva stellt die Au in Database für mich...danke an Serva
     
    #12
  14. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Da bin ich ja mal gespannt,
    beim SD7200 läuft die AU bei mir auch, aber beim SD7200BP noch nicht.
     
    #13
  15. Volker66
    Offline

    Volker66 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2007
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Wir bauen die Zukunft
    Ort:
    NRW
    Hallo,


    306 Version ,Key Editor /AU Datei öffen /download zum Re...ein bisschen warten hell,aber kein Cam/Reset....dann geht es nicht

    Gruss Volker
     
    #14
  16. hopper01
    Offline

    hopper01 VIP

    Registriert:
    26. August 2007
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Bremen
    Danke werd ich probieren
     
    #15

Diese Seite empfehlen