1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

jtag

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von masterello, 7. Oktober 2008.

  1. masterello
    Offline

    masterello Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe mir so ein JTAG-Interface II, Talent im Komplettpaket gekauft bei ebay aber das der stecker tut nicht passen????Kann ich das umbauen????Habe mal ein paar bilder hochgeladen???

    Lg Rene
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: jtag

    Kannst Du mal die Bezeichnung von dem IC noch durchgeben.
     
    #2
  4. masterello
    Offline

    masterello Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag

    als bezeichnung steht nur jtag-interface II da
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: jtag

    Ich meinte das IC , das Bauteil mit den 20 Anschlüssen, müsste irgendwas mit 74 Hc, oder HCT draufstehen.
     
    #4
  6. masterello
    Offline

    masterello Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag

    [Also auf dem kabel steht (AWM 2651 VW-1 105C 300v 28awg???
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: jtag

    Kleiner Scherzkeks:24:, das das Kabel bis 105° und 300V zulässig ist und einen Querschnitt von 28 AWG hat interessiert mich eigentlich wenig.
    Wollte eigentlich wissen was auf dem Schwaren Bauteil mit den 20 silbernen Beinchen die auf der Platine verlötet sind steht ?

    Und gib mir jetzt bitte nicht die Bezeichnung der Lithiumzelle, die hat keine 20 Beinchen !:20:
     
    #6
  8. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: jtag

    Tesch meint das schwarze Ding welches man auf dem
    zweiten Bildchen am großen Stecker sehen kann.....:11:
     
    #7
  9. masterello
    Offline

    masterello Newbie

    Registriert:
    19. September 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag

    Hallo.

    So jetzt weiß ich was ihr meint.
    also da steht drauf (74HN1LK HCT244 G-4)
     
    #8
  10. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: jtag

    Ich kann Dir leider nicht weiterhelfen, aber evtl.
    ist der Link was für Dich...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: jtag

    Hallo Masterello,
    dieses Kabel ist leider nicht für Smart geeignet, habe eben den Schaltplan in der Datenbank gefunden , bei Dir ist das IC das verbaut ist leider ungeeinet, s. Bild. Bei der Anleitung von Sense ist ein Schaltplan von einem Kabel mit drin, das relativ einfach und kostengünstig herzustellen ist. Brauchst allerdings etwas Löterfahrung.
     
    #10
  12. maeshelle
    Offline

    maeshelle Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag

    Hallo Sense, bin neu im board und recht unerfahren.
    Wie auch immer, Bauplan ist echt super, nur leider sehe ich in der Eignungsliste nicht, ob der Jtag Adapter auch für den Smart Mx 04 L geeignet ist? Bin um jede Auskunft sehr dankbar.
    Maeshelle
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: jtag

    Für den L findest Du alles hier drin :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12

Diese Seite empfehlen