1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos jtag für vu+ duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von aisg, 21. September 2012.

  1. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute
    kann mir jemand sagen wo ich ein jtag für die vu+ duo bekomme.



    gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cableguy
    Offline

    cableguy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2009
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: jtag für vu+ duo

    Einfach mal im VU+ Support Forum fragen, dort sind die Experten. (auch Entwickler)
     
    #2
  4. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag für vu+ duo

    von wegen Experten die wiessens auch nicht
     
    #3
  5. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jtag für vu+ duo

    Jtag ist erst seit paar Tage bekannt.
    Dazu wird spezielle Hardware benötigt.
    Kostet Brutto 12 € ohne Lieferung.
     
    #4
  6. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag für vu+ duo

    ja und weist du wo ich das her bekomme
     
    #5
  7. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.568
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: jtag für vu+ duo

    also dib-bid ist ein ebay verkäufer aus china da kannst nur mal anfragen
     
    #6
  8. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag für vu+ duo

    habe ich gesehen aber in seinen shop hat er nichts
     
    #7
  9. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    #8
  10. Petry2
    Offline

    Petry2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2010
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: jtag für vu+ duo

    Wenn es gewünscht wird, kann ich auch die passende Soft und Anleitung hochladen
     
    #9
  11. aisg
    Offline

    aisg Meister

    Registriert:
    23. Juli 2009
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag für vu+ duo

    währe mir seh hielfreich und das währe super von dir
     
    #10
  12. Bernd Schuster
    Offline

    Bernd Schuster Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2012
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: jtag für vu+ duo

    Ich würde mich per E-Mail an HM-Sat wenden, egal wo du die Box gekauft hast. Die sind sehr freundlich, kulant und als Distributor natürlich äußerst kompetent. Eine freundliche Anfrage da tut ja nicht weh. Außerdem hast die Box in 3 Werktagen zurück und wenn keine Hardwarebeschädigung vorliegt, wird es vielleicht sogar kulant als Garantiefall behandelt. Die interesssiert auch nicht, welches Image installiert war.
    Viel Erfolg!
     
    #11
  13. dedinok
    Offline

    dedinok Newbie

    Registriert:
    4. Oktober 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jtag für vu+ duo

    @ Petry2, kannst du die Anleitung hochladen? Das wär super :)
     
    #12
  14. tomthebest
    Offline

    tomthebest Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2008
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: jtag für vu+ duo

    Guten Morgen zusammen,

    Broadband Studio zeigt Disconnected. Wer kann mir helfen wo liegt der Fehler ?
    Muss der Jumper auf dem CY7C68013A gesetzt sein oder weg?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und ganz wichtig:

    Geht das Kabel von 3.3V und GND auf nur einen oder 2 Pin`s ?

    Gruß
    Tom
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2014
    #13

Diese Seite empfehlen