1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk JSC Sports Viacess komische Meldung

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Jony01, 7. März 2012.

  1. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab etwas ganz komisches:

    ohne etwas geändert zu haben, habe ich aufeinmal Probleme mit Al Jazeera Sport. Gestern lief es noch normal, heute nicht mehr.

    das sagt der log:

    user (0500&042400/20F5/52:DCCE): not found (19 ms) by jsc_sports (of 1 avail 1) - Al Jazeera Sports +1 (provider(042400) or key(8) n

    Habe ich nie gelesen.

    meine Config ist so:
    [reader]
    label = JSC_Sports
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader xxx
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    cardmhz = 358
    mhz = 358
    ident = 0500:FFF920,042400,042410
    caid = 0500
    services = jsc

    services
    [jsc]
    caid = 0500
    provid = 042400
    srvid = 019A,20F6,20F7,20F8,20F9,20FA,20FB,20FC,20FD,20F5,20FE,20FF

    Über einen Tip würde ich mich freuen.

    Gruß
    Jony
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das kann mehrere Ursachen haben:
    Karte abgelaufen?
    Kein AU?
     
    #2
  4. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nein, alles gut.
    Die Karte geht noch bis Oktober.
    Ich versuche die Karte mal in einen Receiver zu stecken..
    Mal sehen.

    Jony
     
    #3
  5. Jony01
    Offline

    Jony01 Freak

    Registriert:
    16. April 2010
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen,
    Manchmal muss man nur oscam neustarten...

    Gelöst.
    Gruss
    Jony
     
    #4

Diese Seite empfehlen