1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JSC Sport Karte funktioniert von einem Tag auf den anderen plötzlich nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von karlheinzkinsky, 27. April 2013.

  1. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo erstmal,

    Ich habe das Problem jetzt schon zum 2ten mal, dass meine JSC Karte unter Oscam nicht mehr funktioniert.
    Unter SCam funktioniert alles Problemlos, ich habe auch noch einen Sharepartner mit einer JSC Karte, seine Karte macht auch keine Sender bei mir hell.
    Ich habe nichts an den Konfigurationen geändert, es ging wirklich von einem Tag auf den anderen nicht mehr.
    Beim letzten mal als das passiert ist habe ich ein bisschen an den Einstellungen rumprobiert und konnte es schliesslich durch Löschen der ecm Whitelist beheben (Ich glaube zumindest, dass es daran lag), den Tipp dazu hatte ich aus diesem Thread:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Habe OScam und meine Dreambox öfters neugestartet, hat alles nichts geholfen.

    Hier mal meine Configs:

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    nice = -1
    WaitForCards = 1
    ClientTimeout = 5
    CacheDelay = 120
    saveinithistory = 1
    PreferLocalCards = 1




    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0




    [cccam]
    port = xxx
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    reshare_mode = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1
    stealth = 0




    [webif]
    httpport = xxx
    httpuser = root
    httppwd = xxx
    httprefresh = 10
    httpallowed = xxx


    dvb.api:
    P: 0500
    I: 0603
    I: 0627
    oscam.server
    [reader]
    label = JSC
    protocol = internal
    detect = CD
    device = /dev/sci0
    group = 1
    EMMCache = 1,3,2
    CAID = 0500


    services:
    [JSC]
    caid = 0500
    provid = 042400
    srvid = 20F5,20F6,20F7,20F8,20F9,20FA,20FB,20FC
    oscam.user
    [account]
    user = local
    pwd = pass
    enable = 1
    group = 1,2
    au = 1

    Tausend Dank schon mal für alle Antworten!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: JSC Sport Karte funktioniert von einem Tag auf den anderen plötzlich nicht mehr

    Hi,

    versuch mal in der oscam.user anstatt au = 1 au = JSC zu verwenden.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. karlheinzkinsky
    Offline

    karlheinzkinsky Freak

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    217
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: JSC Sport Karte funktioniert von einem Tag auf den anderen plötzlich nicht mehr

    Danke, aber hat leider nicht geholfen.
    Vielleicht kann mal jemand mit einer JSC Karte seine OScam configs hier posten, dann würde ich mal ein bisschen ausprobieren.

    UPDATE: Nach ein paar Minuten Warten ist es jetzt wieder hell geworden, scheint wohl doch an der AU Einstellung gelegen zu haben.
    Danke für den Tipp Kermit und hier kann dann denke ich geschlossen werden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. April 2013
    #3

Diese Seite empfehlen