1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

jemand da

Dieses Thema im Forum "Mülleimer" wurde erstellt von LEONE87, 26. Januar 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe einen dm 500 bekommen agelneu mit gemini 4,70 drauf möchte mir halt sky iotalia legen aber ich weins nicht wo ich das einfügen soll und ob jemand mir eine line test einrichten kann für paar tagen?????

    damit ich weis was ich machen soll
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: jemand da

    sach mal ziehst du bischen "nebenluft" :DDD

    wieviele threads willst du wegen deiner shit testline noch aufmachen ?? :emoticon-0149-no:
     
    #2
    LEONE87 gefällt das.
  4. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jemand da

    ja sorry habe gerade auch gfemerkt dasüberall was steht hehe
     
    #3
  5. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: jemand da


    mit ner Testline wirst Du nicht herausfinden wie Du deine Sky Italia Karte zum laufen bekommst ^^

    und ne Testline wird Dir keiner geben !


    mfg cogan
     
    #4
    LEONE87 gefällt das.
  6. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jemand da

    habe gerade eine deaktivierte sky italia karte also gekündigt was passiert wenn ich sie im mein dreambox 500 stecke????? geht da was oder kann mnan was machen
     
    #5
  7. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: jemand da


    oh man.... was soll da denn passieren ???? NIX natürlich - beibt wie vorher - "Kein Bild-Kein Ton" ....
    hmm was - kanst Du machen... wie wärs mit em Abo..... grrr :diablo:
     
    #6
    LEONE87 gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: jemand da

    steck die bloss nicht in deine dreambox 500 ....... das merken die sofort ..... und schicken policia local ......


    aber das eis von deinen autoscheiben könntest du damit noch abkratzen :DDD
     
    #7
    GianniBlaze und LEONE87 gefällt das.
  9. LEONE87
    Offline

    LEONE87 Hacker

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: jemand da

    danke kollega also muss ich mal schauen wie ich über die runden komme aber noch ne frage benutze mgcamd aber rai ist zu wenn verschlüsselt wird was machen man da am besten keine keys
     
    #8
  10. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: jemand da

    Neiiiinnnn ......

    biete doch deine deaktivierte SKY-It zum Share an, mit bissel Glück bekommste dafür ne Line zu ner deaktiven RAI Karte .... :whistle2:

    pc
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: jemand da

    du "Böser" :DDD
     
    #10
  12. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: jemand da

    ich doch nicht....

    :kez_03:sorry - aber bei sooo einer "Steilvorlage" konnt ich mir das nicht verkneifen......:emoticon-0183-swear

    Gruss - pc
     
    #11
  13. mihai
    Offline

    mihai Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT
    Ort:
    hinter einer VDSL Leitung
    AW: jemand da

    Ich finde wir sollten ALLE solche sinnlosen Threads aufmachen und rumspammen um Beträge zu sammeln.

    Ich fange gleich an :emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl:emoticon-0136-giggl

    Will jemand nen Kaffee oder Tee ?

    Grüße
    mihai
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: jemand da

    Und so was wird nicht lang geduldet, geht in die Fun Ecke wenn Ihr Spass haben wollt!
     
    #13
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen