1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

JDownloader und Poxy

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von maxdomer, 17. Januar 2010.

  1. maxdomer
    Offline

    maxdomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich hoffe das mein Posting hier an dieser Stelle richtig ist.Wenn nicht dann bitte entsprechend verschieben.
    Folgende Sache,
    ich benutze den JDownloader als free User.Jetzt beabsichtige mir einen Account zuzulegen und mein JDownloader über Proxy zu nutzen.
    Wie muß ich vorgehen.Nutze im Moment überhaupt kein Proxy.
    Könnt Ihr mir bitte helfen.Hab null Plan da Neuling auf dem Gebiet.
    Was brauche ich alles dazu und wie müßen die Einstellungen aussehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. micky-d
    Offline

    micky-d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Homepage:
    AW: JDownloader und Poxy

    Ich kann den Zusammhang von Free-User,Jdownloader und Proxy nicht richtig nachvollziehen.
    Aber grundsätzlich ist Jdownloader der Proxy eigentlich egal. Der Proxy agiert im Hintergrund.
    Wenn Du aber gezielt einen Proxy mit jD verwenden willst kannst Du ihn in unter "Download&Verbindungen -> Internet & Netzwerk" einstellen und aktivieren.

    mfg
    Micky
     
    #2
  4. maxdomer
    Offline

    maxdomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JDownloader und Poxy

    Ok.
    Das habe ich gemacht.Hab jetzt auch einen Account.
    Das Problem ist nur das er sich,wenn ich einen Proxi eingegeben habe, nicht verbindet.
    Was hab ich falsch gemacht?
    Hab von hier (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    mehrere probiert.Jedesmal alles ohne Erfolg.Keine Verbindung.
    So sehen meine Einstellungen aus
     
    #3
  5. maxdomer
    Offline

    maxdomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JDownloader und Poxy

    So,über einen deutschen Proxy Server habe ich jetzt eine Verbindung erstellen können die auch ganz gut läuft.
    Noch ne frage, ist es egal was man für nen Proxy benutzt?Ich meine damit was die "Sicherheit" angeht...Ein deutscher,ist das also auch ok?
     
    #4
  6. JosysPapa
    Offline

    JosysPapa <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    695
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JDownloader und Poxy

    wenn du dir den acc zugelegt hast, den jdownloader öffnen, oben steht dann premium oder einstellungen, da dein accdaten eingeben und schon fertig.
     
    #5
    maxdomer gefällt das.
  7. maxdomer
    Offline

    maxdomer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. November 2009
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JDownloader und Poxy

    Account einstellen hat prima geklappt.
    Aber irgendwie klappt das mit dem Proxy nicht so recht. Keine Verbindung...abgebrochene Verbindung...
    Weiß jemand Rat?
    Zudem kommt das sich mein Account den ich im JD definiert habe, deaktiviert sich bei abgebrochener Verbindung so das ich ihn wieder manuel aktivieren muß.
    Achso,und dann wollt ich noch wissen, muß ich Proxy oder Socks Proxy einstellen?
    Außerdemhabe ich gelesen das man mehrere JD parallel laufen lassen kann, jeder mit einer anderen Paket und einem anderen Proxy.Wie soll das gehen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2010
    #6
  8. micky-d
    Offline

    micky-d Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Programmierer
    Ort:
    Neu-Isenburg
    Homepage:
    AW: JDownloader und Poxy

    Ich muß passen. Ich nutze keine Proxys.
    Frage doch mal im Forum von jdownloader.org, die sind dort sehr hilfsbereit bei Problemen. Vor allem lesen da viele Entwickler mit!
    Man kann parallell mehrere Jdownloader benutzen. Jeder muß dann einmal in einem eigenen Verzeichnis installiert sein wegen der Konfiguration.
    Aber bringen wird das nicht viel. Ob Du mit einem jd 4-5 Downloads machst oder mit 3-4 jDownload-Instanzen 4 ist egal die Geschwindigkeit bestimmt dein Zugang.

    mfg
    Micky
     
    #7

Diese Seite empfehlen