1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Jay-Tech

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von Sigi_VII, 16. November 2013.

  1. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Tach zusammen,

    habe von einem Kollegen hier ein Navi mit der Frage, ob ich ihm
    darauf ein Navigon oder ein anderes System draufspielen könnte.
    Die Daten:
    Jay-Tech
    Nav-4302
    CE 6.0
    Auflösung 480 x 272
    wer kann mir sagen, wie ich ein anderes System aufs Gerät bekomme?
    Auf der SD-Karte habe ich schon MN7 und neue Karten drauf. Läuft aber so nicht.

    Gruss, Sigi_VII
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.197
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    #2
    Sigi_VII gefällt das.
  4. Sigi_VII
    Offline

    Sigi_VII Freak

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Jay-Tech

    Danke schön, ich werde es mal durcharbeiten.

    Gruss, Sigi_VII

    Komme dem Ziel langsam näher. 25.11.13
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. November 2013
    #3

Diese Seite empfehlen