1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Jay-Tech 5001 Ram-Größe

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von lippmannmax, 2. Oktober 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Volks,

    ich habe mal ne frage, weiß jemand wie groß der speicher bei nem jay tech 5001 navi ist. ich hab mich schon dumm und düselig gesucht im navi aber überhaupt nichts gefunden.

    vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen

    Max
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.195
    Zustimmungen:
    1.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Jay-Tech 5001 Ram-Größe

    Hi,
    vielleicht reicht dir das schon
    [TABLE="width: 100%"]


    [TD="width: 10"][/TD]
    Navigationsgerät mit West-Europa-Karte.
    5" TFT TOUCH Display (16:9, 260K Farben, Auflösung 480 x 272)
    Betriebssystem: WIN CE 6.0 Core
    Interner Speicher: 2GB NAND-Flash (West-Europa-Karte)
    Stromversorgung: Int. Lithium-Ionen-Akku (3.7V / 1100 mAh)
    Speichererweiterung: per SD/MMC-Karten
    Schnittstelle: USB 2.0 High Speed
    Unterstützte Bildformate: JPEG / GIF / BMP
    Videoformate: AVI / WMV / ASF / MPG / MJPEG / 3GP
    Audioformate: MP3 / WMA / OGG / ACC / AC3
    Lautsprecher: eingebauter 1-Watt-Lautsprecher
    Spiele: integriert
    Abmessungen: 118 x 80 x 16 mm
    Gewicht: ca. 178g
    [/TABLE]

    kannst du gut mit iGO auf SD-Karte betreiben. Mußt halt die SuFU benutzen.

    Gruß voyi1994
     
    #2
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Jay-Tech 5001 Ram-Größe

    also...

    igo primo ist daraufr nicht gelaufen (immer aufgehangen)und ab und zu beim starten "out of memory". Navigon ruckelt bei der Sprachansage auch drauf, deswegen wollte ich wissen, wie groß der ram ist, geschweige denn der prozessor getaktet ist.
     
    #3

Diese Seite empfehlen