1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von kostja30, 9. Juli 2012.

  1. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    da das Gerät sehr schwachen Prozessor hat (196Mhz) gibt es mit Vielen Navigationssoftware Probleme und Abstürze
    das Navigon 7.7.5 läuft schon mal, leider mit einem Manko das es die Einstellungen nicht speichern will
    vielleicht hat einer eine Lösung dazu

    Anleitung:
    zuerst im Gerät in PolNav Ordner gehen und die PolNav.exe in z.b. PolNav1.exe Umbenennen, dann die Dateien aus Ordner script rein kopieren,
    Navigon Ordner auf eine SD Karte, passende nfs, Karten und Poi,s rein und fertig

    Script
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    Navigon
    [DOWN][HIDE]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/HIDE][/DOWN]
    Passwort
    [HIDE]DEB[/HIDE]

    MfG
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Juni 2013
    #1
    Foxer62, ssack60, pjozsef54 und 34 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Natürlich habe ich diesen Threat mit Freude aufgenommen und selbstverständlich auch getestet.

    Positiv ... der Initiator hat sich wirklich Mühe gegeben ... selbst ich konnte das ganze ohne Probleme auf mein Navi bringen und zunächst scheint das Prog auch zu laufen.

    Negativ ... der leider doch sehr schwache Prozessor hat wohl dann doch ein Problem mit der Umsetzung.
    Das Gerät hinkt derartig hinterher, dass man sich leider nur im nachhinein bestätigen lassen kann, dass man richtig oder falsch gefahren ist.
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hi,
    welche nfs hast du Rein? die TMC.nfs, Terrain_EU.nfs, PhonemeV3_EU.nfs, Phoneme_EU.nfs, die GTA, GCM_EU.nfs, BasicPhonemeFetcher.nfs brauchst du nicht
    wenn du kein LKW Fahrer bist dann kannst du TruckAttributes_EU.nfs auch auslassen

    MfG
     
    #3
  5. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hi kostja! Nachdem ich nochmal ein wenig gespielt habe, erst einmal feststehende Tatsache, offensichtlich bin oder war ich zu "plond". Es war zwar testweise eine Karte auf die Smartcard geschoben, aber diese wurde nicht in die Software eingebunden.
    Bleibt also erst einmal die laienhafte Frage, wie komme ich zu auch funtionierenden Karten.

    Meine 2. Frage. Wie du ja mitbekommen hast, läuft im Moment eine andere Software direkt vom internen Speicher.
    Eine Synchronisierung zum PC will das Spielzeug nicht wirklich unter WIN7.
    Am liebsten würde ich zum testen beide Progs mal nebeneinander laufen lassen, aber stetig hin und her installieren ist zu lästig.

    Frage also, läßt sich das Script evtl. so beinflussen, dass ich zunächst 2 Auswahlicon für die beiden Progs habe?
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hi,
    man könnte mal den Desktop öffnen dann die Passende exe,n an Desktop anknüpfen
    teste im script so, wenn du das eingetragen hast hinten den Schieber off/on
    RUN "\windows\explorer.exe"

    MfG
     
    #5
  7. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Öhm der gibt ja nichts her auf der Win-Oberfläche ... ich kriege zwar sowas wie eine Dateianzeige, da ist aber nicht lediglich die Sub vom Naviprog und die Datei vom autosync zu sehen, die bei Bedarf übrigens zu Fuß geöffnet werden muss. Hilft zwar nur soweit, dass ein USB-Gerät erkannt wird, aber nie ein entsprechendes Netzwerkgerät.
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.137
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hi,
    du musst schon dann selbst ein shortcut erstellen, ich habe das Gerät auch beim Kumpel zum Testen geholt
    und Angepasste Becker Ver. getestet ist leider noch zu Langsam die Route selbst läuft noch okay aber,!?
    vielleicht kann ich die data.zip noch etwas verkleinern (mal sehen)
    MfG
     
    #7
    centurion gefällt das.
  9. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Ich denke mal, das Prob wahzlweise zu öffnen ist gegessen.

    Navigon hab ich wieder drauf ... es fehlt aber an .nfs, poi und Maps (die Maps die ich habe dürften eine andere Version sein.

    Gibts da einen Tip was (von wo) da nun wirklich drauf muss?
     
    #8
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hallo,für Karten und nfs sieh mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Welche nfs Du brauchst kannst Du hier nachlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
    centurion gefällt das.
  11. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Also Karten hab ich inzwischen drinne, die offensichtlich auch erkannt werden, also mit Karte Europa Release sowieso angezeigt werden.
    Die nötigen .nfs sollten auch da sein.
    Ich kriege aber keine Verbindung zum GPS, finde auch nirgends die passenden Einstellungen um Port und Baudrate einzugeben.
    Wenn ich eine Route eingeben will, kann ich zwar im Auswahlfeld einen Ort oder was auch immer eingeben, kriege aber nichts angezeigt.
    Ort Strasse usw. bleiben in der Anzeige nicht anklickbar.
    Was mache ich den da noch verkehrt?
     
    #10
  12. ikon2000
    Offline

    ikon2000 Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    602
    Zustimmungen:
    303
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    GPS Port und Baudrate änderst Du in der UserSettings.xml.
     
    #11
    datadevil gefällt das.
  13. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    @datadevil,
    welche nfs hast Du im Mapordner?
     
    #12
    datadevil gefällt das.
  14. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Habs mal zusammen gesucht ... folgende .nfs im Ordner "map":

    Brunnel_EU.nfs
    Citymodels_EU.nfs
    GCM_EU.nfs
    Landmarks_EU.nfs
    MapDrawer.nfs
    NavigonRealityView_EU.nfs
    Phoneme_EU.nfs
    poicats.nfs
    sat_EU.nfs
    Terrain_EU.nfs
    TMC.nfs
     
    #13
  15. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Hallo,hast Du die passende CountryProfiles.nfs im Ordner Settings\Core ?.
     
    #14
    datadevil gefällt das.
  16. datadevil
    Offline

    datadevil Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: JAY-tech 5001, Navigon 7.7.5

    Öhm, nachgesehen, nein, wo krieg ich die denn her?
     
    #15

Diese Seite empfehlen