1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Jackcam & Vu+ Allcam Progger?

Dieses Thema im Forum "Jackcam" wurde erstellt von Amnesix, 27. Februar 2013.

  1. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wie es bereits in der Überschrift steht, stelle ich mir momentan die Frage, ob man ein Jackcam Modul mit dem AllCam Progger beschreiben kann?

    Zumindest der Flashvorgang ist derselbe, wie beim Vu+ Allcam...

    Deshalb auch die Frage...

    Vielleicht hat es ja schon einer getestet.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Jackcam & Vu+ Allcam Progger?

    nein das geht nicht 100% ist kopiergeschützt
     
    #2
    Amnesix gefällt das.
  4. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jackcam & Vu+ Allcam Progger?

    Hab ich mir schon gedacht. Geld regiert die Welt...

    Wäre technisch sicherlich kein Problem (oder auch mit dem CAS 3+), aber wirtschaftlich nicht gewollt.

    Muss sich der Käufer extra ein Progger für ein (einzelnes) Modul kaufen. :-(
     
    #3
  5. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: Jackcam & Vu+ Allcam Progger?

    na sicher währe das möglich aber jeder will sein Modul,Programmer verkaufen zu dem Cas3 Plus gehört Duolabs und ist eine TimeBomb in der Soft und dazu auch wer mag das sein Modul in der Software included ist muss dafür zahlen... das macht doch keiner ganz logisch..

    -das JackCam Modul,Vu+ Cam haben den neusten Programmer der auf dem Markt ist und fungiert wie ein USB Stick
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Jackcam & Vu+ Allcam Progger?

    Ja, wobei man mit dem CAS 3+ auch noch andere Module/Karten proggen kann, die nicht zu Duolabs gehören. ;-)

    Aber wenigstens bist du so ehrlich und gibst es selber zu. :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen