1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

Dieses Thema im Forum "Jackcam" wurde erstellt von luca1997, 21. Dezember 2012.

  1. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    -fixed Bugs
    -fixed V14 Sky NDS

    - - - Aktualisiert - - -

    New Keys for JackCam !!
     
    #1
    VeronaFeldbusch, Jimmy2012 und Nappy08 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jimmy2012
    Offline

    Jimmy2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Habe die neue Jack-Soft mal gesaugt. Danke erst mal! Mal sehen, ob die Bugs gefixt wurden. Sollte es nicht auch eine neue eigene Jack WEB-Site geben?
     
    #2
  4. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    ist in Arbeit die Seite und auch HD+ HD03 Karte kommen bald .. :emoticon-0178-rock:
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Dann wäre das Jackcam das erste alternative Cam in dem die HD03 überhaupt läuft! Bis jetzt wurde das HD03 jedenfalls noch nicht gelöst auch nicht für nicht-zertifierte Receiver!
     
    #4
  6. XxFantasyTobyxX
    Offline

    XxFantasyTobyxX Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    V14 läuft

    spielste aber diese angehängten Keys mit auf, geht das Cam in die Bootschleife

    Mit anderen Keys gehts
     
    #5
  7. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    welche Fernseher oder Receiver nuzt du ?
     
    #6
  8. XxFantasyTobyxX
    Offline

    XxFantasyTobyxX Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Zwei Samsungs und einen LG :emoticon-0105-wink:
     
    #7
  9. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    kannst du bitte mal posten die genaue modelle in den es geht das wir eine Liste erstellen können mit getesteten Geräten
     
    #8
  10. XxFantasyTobyxX
    Offline

    XxFantasyTobyxX Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2012
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Box 1: Samsung UE40D5700
    Box 2: Samsung UE40ES5700
    Box 3: LG 37LH3800


    V14 läuft jetzt,

    dafür hängt es nun öfters mal etwas länger bis was entschlüsselt wird.

    So dauerts beim Emu schon etwas länger, meist kommt erstmal die Einblendung "verschlüsselt" bis Bild kommt.

    Bei einigen Sendern aus dem HD+ Paket tut sich das Modul auch schwerer, zBsp bei Sat 1 HD, Tele 5 HD und Kabel 1 HD kommt vorm Bild erstmal die Einblendung "verschlüsselt".

    Die Umschaltzeiten kann sich damit jeder selbst zusammenreimen.

    Getestet auf drei TV's, überall die selben Bugs
     
    #9
  11. luecke22
    Offline

    luecke22 Newbie

    Registriert:
    8. August 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Leider wieder kein SKY HD mit S02.
    Ohne dies ist das Modul für mich nutzlos.
    Also wieder warten.
    Schade
     
    #10
  12. Jimmy2012
    Offline

    Jimmy2012 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2012
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    So ich habe mal auf die Schnelle die V1.4.0 getestet. Leider ist der Bug beim gleichzeitigen Einschalten von Cryptoworks und Viaccess EMU und Zappen zwischen diesen beiden Verschlüsselungen nicht gefixt! Man muß wie bei der alten Soft immer CW ODER VIA wahlwise aktivieren, um die entsprechenden Kanäle helle zu bekommen. Schade! Ob diese Version stabiler läuft (ohne hin und wieder hängen zu bleiben) wird sich die nächsten Tage zeigen. Ansonsten kann ich erst mal keinen Unterschied zur alten Version feststellen. Gibt es evtl. ein ChangeLog?
     
    #11
  13. tomsenq
    Offline

    tomsenq Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Changelog? Änderugnen bei der Umschaltzeit mit V13 Karte?
     
    #12
  14. tomsenq
    Offline

    tomsenq Newbie

    Registriert:
    21. August 2010
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    13
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Ich Zitiere mich mal selber ;-) Die Software 1.4.0 ist einfach mist, deutlich langsamer wie mit 1.3.0 Ich gehe wieder zu zurück
    Ständig kommt "verschlüsseltes Signal" beim Zappen. Das Wechseln zwischen Sky und HD+ dauert 5-7 Sekunden. Vorher max 4 Sekunden.
    Testet keiner die Software?:SHABLON_padonak_04:
     
    #13
  15. luca1997
    Offline

    luca1997 Spezialist

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    542
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Geschäftsführer
    Ort:
    Danzig
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    welche keys hast du genommen ? kannst du bitte hier hochladen für uns :JC_hmmm:
     
    #14
  16. maijinace
    Offline

    maijinace Ist oft hier

    Registriert:
    8. Juli 2011
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: JackCam Soft Version 1.4.0 Neu !!!

    Hey, ich hoffe ich kann mir hier kurz ein paar fragen stellen, da ich nicht viel über google über den jack modul gefunden habe.

    der Rickkk von DEB hat mir einen jack modul empfohlen, zu erst wollte ich mir einen diablo wifi cam kaufen. aber der preis und einfachheit vom jack modul hat mich doch überzeugt. ich ersuche euch mir bitte kurz diese fragen zu beantworten.

    ich habe einen LG LM 660s. mein ziel ist Orf und co im tv anzuschauen.

    ich könnte sogar eine orf karte besorgen, aber würde mich freuen wenn ich es ohne schaffen würde. hier meine fragen:

    1. Funktioniert mit dem jackmodul auch die iderto cyrptoworks (also die neue "ICE ORF Karte")?

    2. wo finde ich eine anleitung für noobs. ich hab noch nie ein modul in der hand gehabt bevor ich es mir bestelle würde ich mich gerne informieren. über updates key´s und und und ...!?

    3. würdet ihr mir lieber doch den diablo empfehen wenn ja warum?

    4. ich hab gehört man kann mit jack auch hd austria aber nur die nicht hd sender entschlüsseln stimmt das? was gibt es noch so im angebot? (leider gibt es keine seite wo ich das nachlesen kann deswegen frage ich solche dummen fragen :( )

    danke erstmal!
     
    #15

Diese Seite empfehlen