1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos iWorks aktualisieren

Dieses Thema im Forum "Mac Support" wurde erstellt von Schnauke, 24. Oktober 2013.

  1. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Um die Programme Numbers, Keynote und Pages kostenlos zu aktualisieren, stellt einfach die Systemsprache von Eurem Mac auf Englisch, startet ihn neu und im Updater werden die Updates angezeigt und können geladen werden.
     
    #1
    Anderl gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iWorks aktualisieren

    Schnauke hat es bei dir ohne iWork Testversion geklappt? Bei mir nicht.

    Teste es gerade auf diese Weise.

    Folgende Schritte müsst ihr durchführen, um euch iWork kostenlos zu sichern:
    1. Holt euch die kostenlose Probeversion von Apples iWork 09 (z.B.

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      oder

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

      ).
    2. Erlaubt unter Systemeinstellungen -> Sicherheit, dass Apps aus fremden Quellen installiert werden können.
    3. Installiert iWork 09 und stellt die Systemsprache und Land unter Sprache & Region auf Englisch und Vereinigte Staaten um.
    4. Startet jetzt euren Apple-Rechner neu und geht in den App Store – dort werden Pages, Numbers und Keynote als Update angezeigt.
    5. Aktualisiert die Anwendungen (es handelt sich danach um die Vollversionen) und stellt wieder alles auf Deutsch um.
     
    #2
    Schnauke gefällt das.
  4. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: iWorks aktualisieren

    Ich habe nur die Sprache umgestellt, Region etc. alles gelassen. Ging auch.
     
    #3
    chris gefällt das.
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iWorks aktualisieren

    Ok, dann liegst vielleicht daran das mein Mac bereits älter ist und zuviel Deutsch vorhanden ist.:emoticon-0136-giggl
    Ich Berichte ob es mit der Testversion klappt.
     
    #4
    Schnauke gefällt das.
  6. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: iWorks aktualisieren

    Keine Testversion, hatte vorher eine ältere Version drauf. Für diese wurde aber "in Deutsch" kein Update angeboten.
    Jetzt laufen Numbers 3.0, Keynote 6.0 und Pages 5.0.
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: iWorks aktualisieren

    Apple versucht den bug zu beheben.
    Dann sollte es auch aus DE gehen.
     
    #6
  8. Schnauke
    Offline

    Schnauke Best Member

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    5.063
    Zustimmungen:
    4.658
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    AW: iWorks aktualisieren

    Ob das ein Bug ist, den Apple auch in Deutsch bereitstellen wird, wenn man aus einer Testversion eine vollwertige Version machen kann, weiß ich nicht :whistle2:.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2013
    #7
  9. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iWorks aktualisieren

    Test bestanden ladet gerade, Vorgehensweise wie in Post 2 erwähnt.
     
    #8
    Schnauke gefällt das.
  10. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: iWorks aktualisieren

    Klappt auch bei Aperture :emoticon-0143-smirk

    Test Version laden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Schlüssel eingeben beim installieren E-321-JAQ-387-KKC-187-GZN-111-NPT-1LB-5S7X
    Wenn Installation fertig ist Programm nicht starten, Sprache ändern wie gehabt Neustart VollVersion laden und Spaß haben.
     
    #9
    Schnauke gefällt das.

Diese Seite empfehlen