1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Italienische Sender

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von seppel24987, 14. August 2008.

  1. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen ich habe einen Comag SL35 E1 PF Receiver mit der iLa_v1.43 BaselineBulli3 Darkside14.06.08 drauf.Und ich brauche jetzt ne sendeliste das ich Italienische Sender empfangen kann.Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.Danke schonmal im vorraus.

    mfg seppel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Italienische Sender

    Ja... das kann ich! Ich stelle die gleich mal ein! Melde mich dann hier wieder!
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Italienische Sender

    So..

    hab mal die iLA V1.43 mit Buli3 Senderliste mit den Italienischen auf Hotbird eingestellt! Hoffe das Dir das so zusagt!? Ansonsten mal melden und ich schau mal ob ich das evtl. für dich Umbauen kann so wie Du es gerne hättest...


    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #3
  5. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Italienische Sender

    vielen dank schonmal dafür probiere es gerade aus.melde mich dann nochmal.

    mfg seppel

    so jetzt habe ich das alte problem wieder das der Rec meine fernbedienung nicht erkennt und die italy..sender gehen auch nicht.muss doch ne möglichkeit geben das man die über astra reinbekommt oder nicht?Weil bei einen anderen rec mit orginal FW bekomme ich einpaar sender rein.z.b Rai1,2,3 Canale 5, Rete 4, Italia 1
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Italienische Sender

    Ähmmm da haben wir uns jetzt falsch verstanden...

    Das mit FB ist mein fehler.. Hab nicht die Baseline Soft genommen Sorry! Und ich dachte Du meinst die Sender auf Hotbird!


    Astra würde ich mal so sagen..

    Wenn Du die Baseline Soft wieder drauf machst dann mach mal unter Astra(den kanst Du für den Suchlauf auswählen) einen Sendersuchlauf! Da kannst Du dann schauen was geht..
     
    #5
  7. seppel24987
    Offline

    seppel24987 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Juli 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Italienische Sender

    ja aber ich bekomme nur Rai 1 rein. und wie gesagt mit den anderen Rec bring ich viel mehr rein. wieso?
     
    #6

Diese Seite empfehlen