1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

Dieses Thema im Forum "OpenBox Receiver" wurde erstellt von flytaxi, 5. Februar 2013.

  1. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ich wollte für jemandem Openbox S9 oder 10 bei ebay kaufen, finde nur Skybox F3 ist das die gleiche BOX ???
    Passt Image von Openbox S9 ??
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Nein Skybox F3/F4/F5 haben ein eigenes Image. Kannste aber Vergessen. Sehr schlechte Fernbedienung! Sehr langsam, Unstabil....Würde dir eher Abraten. Eher etwas drauflegen und was gscheites Kaufen.....
     
    #2
  4. J.Fox
    Offline

    J.Fox Spezialist

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    114
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Angestellter
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Mit dem fix laufen diese jetzt Perfekt !

    Gesendet von meinem GT-I9100 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. joopastron
    Offline

    joopastron Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.313
    Zustimmungen:
    12.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Fürs gleiche Geld schau Dir mal den Ariva 102e an. Alternative wäre auch noch der Underline


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Naja, das image ist 90% identisch das der S9.
    Jedoch ist die F3 oder auch x nicht so schnell mit ihrer Anfrage auf dem Server, ca 40ms fehlen.

    Auch das Booten dauert einiges länger, die Openbox/Skybox S9 schaffte da noch in 9 Sekunden.
    Ich denke auch nicht das die Box in der Standfestigkeit mit einer S9 mithält.

    Unterm Strich eine Billigbox die läuft, aber auch nicht ewig wie eine S9.
    Ich glaube die S9 wird nicht mehr gebaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Februar 2013
    #5
  7. flytaxi
    Offline

    flytaxi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Danke für die Antworten :)
     
    #6
  8. ymuh123
    Offline

    ymuh123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Oktober 2012
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist Openbox S9 jetzt Skybox F3 ???

    Hallo das mit fernbedienung stimmt habe eine F3, dan habe ich fernbedienung von Openbox S9 genommen und jetzt läuft wunderbar.

    Fernbedienung von S9 passt genau zu Skybox F3!

    - - - - - - - - - -

    Ariva 102E habe ich auch, ist schlecht für sharing Openbox s9 schneidet viel viel besser ab, den kann man noch von hier haben.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2013
    #7

Diese Seite empfehlen