1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva @Link 200" wurde erstellt von kleiner.koenigstiger, 13. November 2009.

  1. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    Ein HD Receiver mit Netzwerkanschluß worüber CS funktionieren würde, ist alles was mein Herz begehrt.
    Habe eine S02 Karte, die er Ferguson ariva 200 anscheinend verarbeiten kann.
    Habe aber bezüglich CS leider noch nichts brauchbares im www gefunden.
    Hat jemand schon Erfahrungen mit dem Gerät machen können?
    Oder ist das Ding vielleicht einfach noch zu neu?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Ich denke mal das es alles von der Software abhängig sein wird.
    Und da das Gerät noch nicht sehr lange auf dem Markt ist würde ich erst einmal abwarten wie sich die Soft entwickelt.
     
    #2
    kleiner.koenigstiger gefällt das.
  4. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Hab ich mir schon gedacht. :emoticon-0138-think

    aber trozdem danke für Deine Antwor8t!

    Wird wohl erst die Zeit zeigen, wie beliebt dieses Gerät wird.
    Werde mich aber auf jeden Fall über den Stand der Software auf dem laufenden halten. Hab da ein gutes Gefühl bei dem Ding :dfingers:
     
    #3
  5. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    CS soll laut einigen polnischen Foren damit klappen
    Ich habe zwar auch den Ariva 200,mache aber kein CS damit

    Beachte auch das der Emu nur MGCam kann
     
    #4
  6. BlackJack18
    Offline

    BlackJack18 Newbie

    Registriert:
    12. September 2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    Hessen
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Mit der EmUsoft A200_1.02B1_patch vom 28/10/2009 kann die Box auch NewCamd. Bald wird auch CCcam dazukommen.

    Also ein 150€ günstiger receiver für CS.
     
    #5
  7. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Vielen Dank für die Auskunft.
    Das Gerät, gefällt mir immer mehr.
    Wenn Cccam funktionieren sollte, ist es meines Wissens, der günstigste CS fähige HD- Receiver, den es gibt.
    Das ist irgendwie für mich, wie das warten aufs Christkind.
     
    #6
  8. tschabippe
    Offline

    tschabippe Freak

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    223
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    ja das wäre echt der hammer, das Gerät gibts ja derzeit schon f. 139€...
     
    #7
  9. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Moin,

    habe den Ariva 100 und der läuft mit 'ner S02 über NewCS problemlos mit der 1.04b2 EmuSoft. S** HD geht auch, allerdings muss OSCam dazwischengeschaltet werden um das CAID-Mapping hinzubekommen. Leider kann sich anscheinend der aktuelle newcamd-client der Ariva nicht bei 2 Servern bzw. Ports gleichzeitig anmelden, was nerviges manuelles Wechseln zwischen den Servern bzw. Ports, je nachdem ob man S** SD oder HD schauen will notwendig macht. Außerdem haben die S** HD Kanäle in der aktuellen FW im Gegensatz zur letzten keinen Ton... oO
    Hoffen wir also auf ne FW die diese Probleme löst...
    Trotzdem finde ich Preis/Leistung top... das 'ne Dream 800 o.ä. wesentlich "runder" läuft ist natürlich klar, kost aber auch was mehr... ;-)

    greets!

    Edit: Mit der 1.03b9 haben die HD Kanäle Ton. Eine Portrange kann man beim newcamd-client doch einstellen (ich war vorher i-wie zu doof), also laufen jetzt via CS S** SD und HD Kanäle ohne Probleme! Was will man mehr?
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #8
  10. kleiner.koenigstiger
    Offline

    kleiner.koenigstiger Ist oft hier

    Registriert:
    24. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständiger Elektriker
    Ort:
    Chiemsee
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Ich werde mir die nächsten Tage auch einen Ferguson ariva 200 zulegen.
    Denn nach meinen Wissensstand, ist das wohl das günstigste Gerät um CS mit HD-TV zu betreiben.
    :emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance:emoticon-0169-dance

    Bin zwar Neuling was OSCam angeht, aber das wird man dann schon hinbekommen ... Hab bisher nur CS mit ein paar DM500 betrieben und hab leider noch nicht soviel Erfahrung in der Materie.

    Wie sieht es denn mit der Bildquallität aus im Vergleich zu einer DM800
     
    #9
  11. Jimmy123
    Offline

    Jimmy123 Newbie

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Der Ariva 100 reicht auch, ist noch etwas günstiger (unter 120 €) wenn man keinen CI-Slot braucht. Bildquali kann ich immo nur mit der AZ-Premium vergleichen: Beim Ariva wird schlechtes Inputmaterial nicht so "aufgehübscht". Wenn man aber aktuelle Filme/Dokus/Serien schaut, dann kann man weder bei SD noch HD mekkern.

    Die FW 1.03b9 läuft nahezu stabil, manchmal gibts nach dem Wechseln von HD auf SD kein Bild. Allerdings löst einmal aus-/einschalten das Problem.

    Ich nutze OSCam 0.99.4 unter Windows. Einfach nach den passenden Configs im Forum (wg. CAID-Mapping) suchen, Benutzeraccounts anpassen und fertig.
     
    #10
  12. BTK
    Offline

    BTK Newbie

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Kann mir einer sagen wie ich die fw flashen muss allvoder+bootloader oder anderest!!

    wer dankbar für die hilfe!!??
     
    #11
  13. rabedu
    Offline

    rabedu Spezialist

    Registriert:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    501
    Zustimmungen:
    435
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    Genau so mußt du es machen

    Hier bekommst du Firm,Tools und Anleitungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    hmmmmmmmmm opticum 9600 hd kostet 180-199 und kann cccam:emoticon-0135-makeu
     
    #13
  15. Hasi0112
    Offline

    Hasi0112 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich



    Hallo,
    wie kann ich das OSCam dazwischen schalten,fürdas man das CAID-Mapping hinzubekommen?
    Danke vorab.
    MfG
     
    #14
  16. altintas1976
    Online

    altintas1976 Guest

    AW: Ist mit dem HD-Receiver " Ferguson ariva 200 " CS möglich

    ich kann jedem nur dem opticum 9600 hd empfehlen kostet 140 euro und kann cccam, er kann sich zu cccam 2.011. 2.1.1. 2.1.2 und cccam 2.1.3 verbinden.

    newcamd kann er auch und ein caid mapping wird nicht benötigt
     
    #15

Diese Seite empfehlen