1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ist mein Tuner defekt?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Georg.mp, 3. Juni 2013.

  1. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi an alle,

    bin ziemlich neu bei der ganzen Sache aber seit einigen tagen läuft auf meiner DM 800 clone keine Programme mehr! Tunen fehlgeschlagen.
    An der Sat Anlage liegt es 100% nicht. Hab auch schon ein neueres NN2 image drauf aber nichts!!! Hab nun gelesen das einige das gleiche Problem gelöst haben, und das es an den Treibern lag im Image! Hab ne sim 2.01 den Tuner hab ich auch schon kontrolliert ob er fest sitzt! Kennt sich einer aus ob ich den messen kann ob der eventuell defekt ist?

    Danke schonmal im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Hast du die Möglichkeit an einer anderen Anlage die Box zu testen?

    Sender suchlauf durchgefuehrt?

    Anderes Netzteil getestet?
     
    #2
  4. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Hi,

    anderes Netzteil hab ich getestet, und an einer anderen Anlage hab ich die box auch schon drangehangen! Suchlauf hab ich nicht gemacht da ich meine kanaliste über DB edit draufspiele. Die an meiner 2 box problemlos läuft (DM800se)
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Bitte mache einen Suchlauf!
     
    #4
  6. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Auch wenn im Menüpunkt Sat-Finder der Dreambox die SNR Anzeige bei 0% steht? AGC ist bei 99%, BER bei 0.

    Also nach dem suchlauf 0 kanäle gefunden!!!

    was aber eigenartig ist, wenn ich auf sat-finder ist unter manueller transponder SNR 0% AGR 99% BER 0 signal ist kein grüner hacken, schalte ich aber auf vordefinierte Transponder kommt SNR 97% AGC 99% BER 0 und bei signal grünesHäkchen aber wie kann ich die Einstellungen in Tuner Konfiguration übernehmen?

    Hat keiner einen Vorschlag an was es liegen könnte? Oder was ich noch probieren könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Neuflashen (cleanes Image) und ohne deine Settings drauf zu kopieren, einer Sendersuchlauf durchführen.
     
    #6
  8. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe ich gestern gemacht! Aber nichts, die Kanalsuche war wieder erfolglos! Was halt komisch ist ist das ich sobald ich imMenü sat-finder auf vordefinierte transponder schalte kommt auf einmal Signalstärke

    Meinst du mit Cleanes Image ein Image ohne das ich meine Kanalisten über DBedit einspiele oder? Oder verstehe ich was falsch! Habe gestern ein NN2 mit ssl84b draufgespielt davor GP mit 76 glaub ich war es!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juni 2013
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Ja, genau. Einfach ein nacktes Image und direkt nach dem Flashen Sendersuchlauf.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Habe ich ja schon gemacht und der Sendersuchlauf hat 0 Kanäle gefunden! :-(
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Dann Tuner austauschen.
     
    #10
  12. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Aber ist es nicht komisch das im Menü Sat Finder der Tuner auf einmal Funktioniert?
    Kann ich nicht die Einstellungen so übernehmen, um dann einen Sendersuchlauf durchzuführen? Wie kann ich das machen?
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Der Tuner ist doch vorher mit deinem Einstellungen gelaufen. Ich geh mal davon aus, die hast du wieder die gleichen gewählt.

    Kannst ja nochmal deine Tuner Einstellungen hier posten.
     
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Der Satfinder ist nur zur Hilfe zum Ausrichten der Satanlage oder zum kontrollieren der Transponder gedacht.
    Zu speichern gibt es da nichts !
    Sendersuchlauf mit "vorher löschen" auf "JA" machen !
     
    #13
  15. Georg.mp
    Offline

    Georg.mp Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Januar 2012
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Tuner Einstellungen hab ich auf einfach A/B horbirt Astra, alles wie auch auf meine DM800se!
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Tuner defekt?

    Wenn du eine zweite Box hast , dann teste dich den DM 800 Tuner in der SE, ob er dort laeuft .
     
    #15

Diese Seite empfehlen