1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist mein TT so gut?

Dieses Thema im Forum "Tom Tom Archiv" wurde erstellt von kru, 24. November 2009.

  1. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute!


    Ich habe gestern mein TT920 auf wie folgt verändert:

    Anw. 9.022.457667, BS 438558
    (1005, 5.11.2009)
    64 MB RAM (frei: 24.0 MB)
    GPS v1.20, Boot 5.5120
    Karte: ´DE_AT_CH 835.2419´v835.2419

    Ist dies okay? oder gehts noch besser?
    ich möchte dass OPTIMUM rausholen! sagt mal was meint Ihr!
    Ich bin ein kompletter Newbie und deshalb würde ich euren Rat benötigen!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Wenn es ohne Probleme läuft dann lass es so.
     
    #2
  4. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    aber gibts was besseres?????
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Besser ist eben immer realtiv,der eine findet das eine gut,ein anderer eben anderes.
    Pauschal kann man dies daher nicht sagen.
     
    #4
  6. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    ich kann jetzt auf einmal keine karte mehr nutzen! sprich über tthome komm ich rein aber wenn ich eine karte auswählen möchte gehts nicht! er schreibt ich kann sie nicht nutzen!
    und wenn ich es vom pc trenne kommt kurz der tt startbildschirm und dann dreht es sich wieder ab! hilfe!!!!
     
    #5
  7. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Und was haste nun gemacht,denn es ging ja vorher wie du geschrieben hast ohne probleme
     
    #6
  8. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    ich habe mapshare gemacht!
     
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Wenn du nur , und wirklich nur Mapshare gemacht hast,dann läuft das TT danach noch ohne Probleme.
     
    #8
  10. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    ja wie gesagt ich drehe es auf dann kommt kurz der scharzw tt startbildschirm und dann der grüne hintergrund mit dem gelben balken wo er ladet und dannn dreht es sich wieder ab! ich habe aber auch einen reset gemacht!! bitte hilf mir!
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Na dann wirst du wohl nicht umher kommen,alles nochmal neu zu machen.
    Und du bist sicher das du nur Mapshare,und kein Update deines kompletten Systems gemacht hast?
    Hört sich nämlich für mich so an..
     
    #10
  12. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    also was soll ich jetzt wie genau machen????

    welche navcore soll ich drauf spielen? welche blitzer und welche karten (ich hatte die DE_CH_AU 835 und die Western_and_Central 835

    kannst du mir genau sagen wie und was! ich dreh nämlich gleich durch
     
    #11
  13. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Ja du must das ganze eben alles komplett von deiner SD Karte löschen,diese formatieren,und den ganzen Vorgang nochmals wiederholen.
     
    #12
  14. kru
    Offline

    kru Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein TT so gut?

    Ich hab aber alles auf dem gerat und nicht auf der sd Karte!!!!
    Welche navcore ist die beste??!
     
    #13
  15. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ist mein TT so gut?

    Nimm wieder genau das NC und die Karte die du im Moment draufhast.
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Ist mein TT so gut?

    Also, dieses ist jetzt meine Meinung!!
    Du fragtest, welche NC die besste ist.
    Wie hoerni schon sagte, das dieses relativ ist. Es ist das NC, welches am besten auf deinem Gerät läuft. Es gibt kaum zusatz featurs. Und das neuste NC drauf zu haben ist nicht immer auch die gute, weil das NC9 für die 50er TT Reihe gedacht ist.
    Am aller bessten du machst dir das original NC von TTHome drauf und patcht die ttsystem selber. Dann hast du ein NC, welches super mit deinem Gerät harmoniert. Weil es ja extra für dein Gerät zugeschnitten ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    kannst du sehen, welches NC auf deinem Gerät läuft.
    Hier hatte ich das auch schon mal erklärt, wie ich das meine.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen