1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ist mein Clone kaputt?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Bobynator, 27. Juli 2012.

  1. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,
    wollt heute wieder Fern schauen aber mein Clone geht nicht mehr.
    Habe das Newnigma Image drauf.
    Ich starte die Clone dann kommt das sim2.1 Logo auf dem Display danach kommt im Fernseh das Newnigma Logo, dann kommt im Display: dhcp... flash/vmlinux.gz und danach ist der Fernseher und das Display schwarz, die blaue LED blinkt dann bisschen, nach dem blinken leuchtet sie durchgehend. Was soll ich machen? Ist die Clone kaputt oder muss ich neues Image oder..???

    mfg Bob
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    wie kann sowas passieren das, dass nicht mehr funktioniert?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    Receiver heruntergefahren oder über Steckdosenleiste ausgeschaltet?
     
    #4
  6. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    hatte glaub ich stromausfall, könnte das die ursache sein?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    Ja, das könnte das Problem verursacht haben.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    Update gemacht !?
    Neu flashen !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Bobynator
    Offline

    Bobynator Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2012
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    habs jetzt neu geflasht, geht wieder, danke
     
    #8
  10. redsoft
    Offline

    redsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kommunikationstechniker
    Ort:
    Seelze
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    Hallo @ll,

    habe ein ähnliches Problem.
    DM800SE (Clone vom Sponsor) läuft seid Jahren top.
    Fehler:
    DM fährt nicht mehr hoch.
    Rote LED`s auf dem board blinken wild.
    HDD (WD) ausgebaut, blinken der LED`s ist weg
    fährt aber immer noch nicht hoch.

    Neu geflasht die selbe image wie vorher.
    Alles geht wieder, leider zu früh gefreut.
    Nach dem die HDD wieder eingebaut war, der selbe Fehler.

    Alles noch einmal neu und
    eine andere HDD (WD) eingebaut.
    Wieder der selbe Fehler ???
    Was nun .........

    Die Ansteuerung/Schnittstelle der HDD defekt ?
    Es kann ein Stromausfall gewesen sein ?

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.

    redsoft
     
    #9
  11. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist mein Clone kaputt?

    Anderes Netzteil getestet ?
     
    #10
    redsoft gefällt das.
  12. redsoft
    Offline

    redsoft Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Juli 2011
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Kommunikationstechniker
    Ort:
    Seelze
    Vielleicht ist das noch wichtig.

    Habe noch eine DM800HD mit HDD (meine Erste DM),
    da ist eine Woche später das Netzteil defekt,
    kann aber auch Zufall sein.

    Da habe ich das Netzteil von der DM mit dem HDD-Problem genommen und
    diese DM läuft ohne Probleme damit, also sollte das Netzteil OK sein.

    Eine dritte DM800seWLAN mit HDD läuft ohne Probleme.
    Alles ist an einen Stromkreis und LNB.

    ???

    Das Netzteil lief mit der zweiten DM800HD mit HDD letzte Woche im Test ohne Probleme,
    jetzt flackert das Display, also Netzteil defekt. OK.

    Von der zweiten DM800HD mit HDD ist letzte Woche auch noch das Netzteil defekt.

    In 14 Tagen zwei Netzteile ist natürlich Mist.

    Ein Glück, meine dritte DM800seWLAN mit HDD läuft ohne Probleme.

    Erst einmal Danke für den Tip.

    redsoft
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18. April 2014
    #11

Diese Seite empfehlen