1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist Hostname notwendig für cs??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von djoledjole, 20. September 2010.

  1. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe mit eine DynDNS gemacht für CS reicht das oder muss ich noch was eintragen z.b. Hostname
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    Wo willst du was eintragen? Musst schon mal genauer werden!! :wacko1:
     
    #2
  4. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    Also ich bin hin und habe da einen acaunt gemacht mit meiner dyndns adresse so jetzt will ich cs machen meine Frage ist muss ich bei den dyndns acaunt noch was machen muss ich alles so machen wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da wird ja auch was mit einem Hostname gemacht oder brauche ich das nicht
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    Du willst also eine Dyndns in einen Router aktivieren, bzw eintragen!

    Der Hostname bzw Domainname ist die Dyndns, die du angelegt hast, diese musst du in dem Router eintragen! Benutzername und Passwort ebenso! :read:
     
    #4
  6. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    ok d.h. wenn ich auf dyndns.com gehe unter hostname das ist nur wenn ich noch eine adrese anlegen will also muss ich da nix mehr machen
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    Nein, bei Dyndns.com musst du nichts mehr machen, wenn deine Dyndns komplett ist, nur solltest du die gleich in einem Router eintragen!

    Dyndns Anleitung hier aus dem Board!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. djoledjole
    Offline

    djoledjole Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2010
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist Hostname notwendig für cs??

    wenn ich meine dyndns anpingen kann über cmd dann ist doch alles ok oder???
     
    #7

Diese Seite empfehlen