1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von seti1337, 7. Januar 2010.

  1. seti1337
    Offline

    seti1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann mal bitte jemand testen ob HD+ jetzt mit der neuen ILTV beim Mini möglich ist?!

    Vielen DANK
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    leider hab ich den mini nicht, und die ihn haben werden ewentuell keine hd+ karte haben.
    mein satheini ist im ausland, der kann mir da auch gerade nicht helfen. ich hoffe das kunibert sich dazu mal meldet. ich vermuhte aber es geht noch nicht, sonst hätte er das eigentlich mitgeteilt.
     
    #2
    PittBrad, pegas, matti und 2 anderen gefällt das.
  4. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    Dem kann ich nur beipflichten.

    Ich habe zwar den Mini doch möchte ich lieber auf zu bezahlende
    Werbung in HD-Qualität verzichten - SORRY.

    Vielleicht meldet sich noch jemand, der die HD+-Karte besitzt.
     
    #3
    PittBrad, pegas, matti und 2 anderen gefällt das.
  5. maderm
    Offline

    maderm Newbie

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    HD+ soll noch nicht gehen
    2 user haten kein usb menü nach dem flaschen (werkseinstellungen laden soll helfen)
    menü und epg soll schneller sein.

    selber kann ich es noch nicht testen, der mini steht woanders.

    grüsse

    edit
    Werkseinstellungen laden hilft nicht das usb menü anzuzeigen, danach ist die eigene senderliste weck.
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Januar 2010
    #4
    PittBrad gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    Also bei mir funzt HD+ nicht
    ansonst kann ich keine veränderung feststellen
    nur epg geht schneller
    muss noch weiter Testen.
     
    #5
    PittBrad gefällt das.
  7. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    Kann ich nicht bestätigen das kein Usb -menü da ist, ist alles da

    Die umschaltzeiten sind jetzt viel viel schneller :emoticon-0148-yes:
    Menü und Epg super schnell:emoticon-0148-yes:

    Das Update lohnt sich allein schon wegen der Geschwindikeit:emoticon-0148-yes:
     
    #6
    PittBrad, wrzlbrnft, Pilot und 2 anderen gefällt das.
  8. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    @ pegas

    bitte zukünftig keine Doppelpostings.
    Nutze bitte den Ändern-Button.

    Damit kannst Du Deine eigenen Beiträge ergänzen und abändern.
    Nicht das Du Dir noch eine gelbe Karte einfängst.
    Muß ja nicht sein.

    Vielen Dank.
     
    #7
  9. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    na meine gute, sei doch nicht so streng!:emoticon-0136-giggl
    es war in dem sinne kein doppelposting da er nichts verbessert hat, sondern weiter getestet hat. das kannst du schon mal durchgehen lassen.:emoticon-0148-yes:
     
    #8
    pegas, Pilot und adrach gefällt das.
  10. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    @ Ranger79

    ich bin doch nicht streng.
    Habs nur gut gemeint und darauf hingewiesen, das es möglich ist.

    Ich habe ganz am Anfang hier im Board aber alles genauso gemacht.
    Den Ändern-Button hatte ich da garnicht zur Kenntnis genommen und diesen als modisches Beiwerk betrachtet.
    War für mich damals einfach Luft.

    Unser Bellof hatte mich damals vor 2 Jahren darauf aufmerksam gemacht.
     
    #9
    Pilot und Ranger79 gefällt das.
  11. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?


    Danke für deinen Hinweis.

    Ich sehe es auch nicht als Doppelposting sondern als ergänzung zu meinen Tests ...
    Ich weiß auch was der Ängerungs-Button ist, hab vor Jahren schon ein solches Board selber als Admin geführt und kenne mich sehr gut aus mit der Boardsoftware.
    Nichts für ungut,und Danke nochmals das du dich so einsetzt und mitdenkst,denn auch solche Leute sind wichtig in einen Board.:emoticon-0109-kiss:
    Du kannst mich gerne auch per PN kontaktieren falls Du noch Fragen usw. hast damit wir hier nicht vom Thema abkommen.
    LG
    Pegas
     
    #10
  12. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    ... Darauf komme ich gerne wieder zurück.
     
    #11
    PittBrad und pegas gefällt das.
  13. anz
    Offline

    anz Ist oft hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    142
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Schwarzwald
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    So neue Software ist drauf...
    Ich kann auch bestätigen, dass die neue Software mein Menü wieder schneller gemacht hat.
    Ich hatte speziell im Timer Menü längere Umschaltzeiten beim Wechsel zwischen den einzelnen Timer (jetzt wieder schnell):emoticon-0148-yes:

    Beim Programmieren eines Timer aus dem EGP mit der gelben Taste erscheint jetzt eine Auswahl VCR oder Timer List.
    Ist schon mal ein Anfang, ein direkter Weg mit einer Taste zu den Programmierten Aufnahmen (ins Timer Menü) währe mir persönlich lieber.

    Edit: HD+ geht auch mit dieser Software noch nicht
     
    #12
  14. PittBrad
    Offline

    PittBrad Newbie

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    Neue Software ist drauf. Macht einen sehr stabilen Eindruck. Ich hab mega rumgezappt...keine Hänger oder Abstürze mehr. Für mich wichtig sind die Verbesserungen bzgl. EPG und die Stabilität. Vielen Dank an Kunibert.
    Gruß, PittBrad
     
    #13
    pegas, adrach und Pilot gefällt das.
  15. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    War voraus zu sehen.
    Onkel Kunibert hätte sicher einen Tipp oder eine Andeutung hinterlassen.

    Wie PittBratt schon sagte, das ganze ist auf jeden Fall stabiler als vorher.
     
    #14
    PittBrad und Pilot gefällt das.
  16. simonarn
    Offline

    simonarn Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist HD+ mit 07.01.10 ILTV möglich?

    Aktivierte HD+ Karte geht derzeit nur mit Diablo 2 und transformer 0.02 im Edision mini 2 in 1.
    Hat jemand eine Ahnung wie man transformer 0.02 und iltv gleichzeitig auf die Diablo2 installieren kann ?
    Bedanke mich für Tips.
    Schönen Sonntag
    simonarn
     
    #15

Diese Seite empfehlen