1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von machgus, 4. Januar 2010.

  1. machgus
    Offline

    machgus Newbie

    Registriert:
    11. Oktober 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Nordhessen
    Hallo Boardgemeinde,
    gutes neues (Fernseh)-Jahr noch an Alle! Ich beabsichtige die Anschaffung eines Argus Vip. Soll ja ein guter Receiver sein, nach allem was ich so gelesen habe, auch hier. Kann man mit dem Argus Vip auch HD+ empfangen? Hatte gehört, dass dies nicht nur mit den Fox-Geräten gehen soll. Falls ja, welches Modul benötigt man dafür? Danke im Voraus!
    Herzlichen Gruß
    Machgus:emoticon-0122-itwas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DrEvil
    Offline

    DrEvil Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Februar 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

    Das sollte durchaus möglich sein - siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Greets, DrEvil
     
    #2
    machgus und Pilot gefällt das.
  4. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

    Ja ist möglich mit der geeigeneten Soft,kannst du aber im Edison bereich nachlesen:read:
     
    #3
    machgus und Pilot gefällt das.
  5. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

    Da der Edision-Bereich mein zweites zu Hause ist, kann ich Dir mit ruhigem Gewissen vollauf bestätigen, das HD+ mit dem VIP ind der neuen ILTV-Soft funktioiniert.

    Wie schon genannt findest Du genauere Details im Edision VIP - Bereich
    >>>

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <<<
     
    #4
    machgus und Pilot gefällt das.
  6. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

    Am besten ab in den Edison bereich gehen und schlau machen.
    Wenn du nicht weiter kommst, frag Adrach oder Piloten.
    Die beiden kennen sich sehr gut mit dem Reciver aus. :dfingers:
     
    #5
    Pilot und machgus gefällt das.
  7. brainxx
    Offline

    brainxx Hacker

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist HD+ Empfang mit Argus Vip möglich?

    ja geht super kann ich bestätigen
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen