1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Ist für Becker 50 und Primo 2 ein gemeinsamer Content-Ordner möglich?

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von cityflyer, 11. März 2012.

  1. cityflyer
    Offline

    cityflyer Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe in einem Beitrag (weiß nicht mehr wo) gelesen, das er aus verschiedenen Versionen von IGO etc auf nur einen Contentordner zugreift um Platz etzc zu sparen.
    Irgendwie logisch. Habe es versucht, indem ich bei Becker 50 als Pfad des Ordners Primo 2 angab und die, soweit ich weiß, benötigten Dateien rüberkopierte.

    [folders]
    app="SDMMC/navigator"
    content=\SDMMC\navigator\Content
    has_secondary_root=0

    Absturz

    Dann habe ich

    has_secondary_root=0
    in
    has_secondary_root=\SDMMC\Primo2\Content

    geändert

    Absturz, Programm (Becker) startet nicht.

    Da ich immer wiedert zwischen beiden Programmen switche, bei Becker allerdings wenig maps installiert habe, suche ich eine Lösung. Hat da jemand von euch eine Idee? Steht das vielleicht schon irgendwo und ich habe es übersehen bzw. nicht gefunden?

    Vielen Dank im voraus für eure Mühe

    Nette Grüsse

    cityflyer


    Wayteq x960bt
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    ich gehe davon aus das du aus einem Menü startest oder die Paths Manuel auswählen kannst
    dann muss dein Ordner content direkt auf der SD Karte liegen und nicht Extra Navigator oder Primo 2
    dann müssen die Soft Ordner und jeweiligen Dateien in z.b. Becker = Navigator so wie Primo 2 in Primo 2 ohne content da er auf SD ist dann werden die exe nicht Vertauscht
    die sys.txt sieht dann so aus

    Becker
    [folders]
    app="SDMMC\Navigator"
    content=\SDMMC\Content
    has_secondary_root=0

    Primo 2
    [folders]
    app="SDMMC\Primo 2"
    content=\SDMMC\Content
    has_secondary_root=0

    MfG
     
    #2
  4. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Ob ein gemeinsamer Content-Ordner funktioniert, weiß ich nicht.
    Mit den Karten sollte es aber klappen.
    sdcardpath="\\SDMMC\\"

    [folders]
    has_secondary_root=0
    maps="..\..\Primo2\content\map"
    poi="..\..\Primo2\content\poi"
    dem="..\..\Primo2\content\dem"
    buildings="..\..\Primo2\content\building"

    Primo2 aber nur wenn dein Primo-Ordner auch so heißt.
     
    #3
    cityflyer gefällt das.
  5. cityflyer
    Offline

    cityflyer Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kostja30

    Das ging aber fix.... Danke.

    Natürlich sofort probiert.
    Contentordner ließ sich nicht verschieben - neu erstellt und Inhalte verschoben. Habe jetzt einen leeren contentordner im Primo2-Verzeichnis.
    Dann Primo gestartet, läuft normal, alles vorhanden.

    Dann Becker - Absturz. Save-Ordner gelöscht - Absturz. Alles aus contentordner Becker in SDMMC\content kopiert - Absturz.

    Becker läuft so anscheinend noch nicht.
    Irgendwas ist da noch nicht i.O.

    Danke und Gruss


    Danke auch an UlliT
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    du kannst noch die Lang, Voice in content von beiden Navisoft rein legen (vom Becker und Primo 2 in SDMMC > content)
    oder wie Ullit geschrieben hat alles einzeln (schon so lassen wie es ist) nur für Becker Anpassen
    Denke es hat Prob. wegen eigener Teilung vom save Ordner, kannst Probieren alle save Ordner löschen in Primo und Becker dann aber
    als erstes Becker starten

    [folders]
    maps="SDMMC\content\map"
    poi="SDMMC\content\poi"
    dem="SDMMC\content\dem"
    buildings="SDMMC\content\building"
    Lang="SDMMC\Navigator\Content" ab hier neuer content in Ordner Navigator (Becker)
    Voice="SDMMC\Navigator\Content
    Save="SDMMC\Navigator\Content
    has_secondary_root=0

    MfG
     
    #5
    cityflyer gefällt das.
  7. cityflyer
    Offline

    cityflyer Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @kostja30
    @ulliT

    Erstmal Danke.
    Hab alles hin und her und hinprobiert - nach vielen Versuchen sieht meine sys jetzt so aus (tlw):

    [folders]
    app="SDMMC/navigator"
    map=SDMMC\content\map (auch mit "maps=" probiert)
    poi=SDMMC\content\poi
    dem=SDMMC\content\dem
    building=SDMMC\content\building
    has_secondary_root=0

    Allerdings läuft Becker immer noch nicht.
    Save jedesmal gelöscht, startet normal, fragt Sprache und Stimme ab (findet sie also ohne Angabe des Pfades=Content) - Aber dann

    Meldung 1: In :0
    DBFile init error...

    Meldung 2: Initialisierungsfehler - Kartendaten nicht gefunden


    Vorher stürzte das Prog immer ganz ab, jetzt startet es wenigstens durch. Allerdings ohne Karte etc.... und - obwohl vorher schon gehört, die Stimme und Töne sind weg....
     
    #6
  8. Goldibear
    Offline

    Goldibear Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    6. Juli 2008
    Beiträge:
    6.747
    Zustimmungen:
    90.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    System und Netzwerkadministrator
    Ort:
    Bärenbau
    Hallo,

    nochmals für alle zum hinhören oder genauer lesen.
    Ihr könnt den Content Ordner so wie er ist nicht für alle Versionen nutzen das geht nicht.
    Hier machen gewisse Sachen einfach Stress angefangen mit den Voice und TTS Files.

    Jeder Skin arbeitet dort anders mit darum geht es einfach nicht. Das einzige was wirklich problemlos
    funktioniert sind die Maps. Darum sollte nur das in der SYS.txt stehen alles und auch nur die Maps vorhanden sein.
    Die Software schaut automatisch zuerst primär auf My Flash Disk nach und schaut sekundär
    auch ob auf der Storage Card der Content Ordner verfügbar ist.
    [folders]
    app="\SDMMC\Navigator"
    content=\SDMMC\Navigator\Content
    has_secondary_root=0
    alles andere ist wirklich sinnlos und raubt euch nur die Nerven,
    denn es geht einfach nicht immer wieder kommt es zu Abstürzen oder sonstwas.
    Also lasst es sein, trennt die Software vernünftig dann habt ihr freude dran.
     
    #7
    pjozsef1954 und cityflyer gefällt das.
  9. cityflyer
    Offline

    cityflyer Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    @Waasol,

    soweit begriffen - nur nicht das mit den maps...
    wo können die nun hin?
    SDMMC\content? oder SDMMC\navigator\content?? oder SDMMC\map(s?)?

    Und was trag ich hier ein?

    Bitte um Entschuldigung, aber ich habe nicht allzuviel Ahnung.....


    Vielen Dank
     
    #8
  10. UlliT
    Offline

    UlliT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Mai 2011
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    33
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    MD
    Karten nach SDMMC\content\map
    poi´s nach SDMMC\content\poi u.s.w
    und dann in die sys.txt

    sdcardpath="\\SDMMC\\"

    [folders]
    app="SDMMC/navigator"
    content=\SDMMC\navigator\Content
    has_secondary_root=0
    maps="..\..\content\map"
    poi="..\..\content\poi"
    dem="..\..\content\dem"
    buildings="..\..\content\building"
    phoneme="..\..\content\phoneme"

    so funktioniert es zumindest bei mir.
     
    #9
    cityflyer und afroeschle gefällt das.

Diese Seite empfehlen