1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-918 HD" wurde erstellt von sirop, 22. Februar 2009.

  1. sirop
    Offline

    sirop Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es möglich Reciever als WlanBox zu benutzen? :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Definiere mal dein vorhaben.

    Mit einige Receiver kannst du auf ein Router zugreifen. Ein Receiver als Router selbst zunutzen geht nicht.
     
    #2
  4. sirop
    Offline

    sirop Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Ich möchte mit Receiver auf Fritz box zugreifen zu können (ohne Verkabelung) und dann auch box für cs zu nutzen. Wollte ich fragen,ob das geht?
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    es ist möglich und zwar wenn du nen 2. router neben deine box stellst den mit kabel an die box verbindest und dann die beiden router untereinander mit wlan verbindest.das ganze nennt man auch netzwerkbrücke.
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    :) Das ganze nennt sich nicht Netzwerkbrücke. Das nennt sich Repeater.

    Fritzbox 1 (Basis) ist direkt mit der Dose verbunden.
    Fritzbox 2 (Repeater) stellt eine Verbindung über Wlan zur Basis her.
    Den Receiver kann man nun mit den Repeater verbinden und schon hat man I-Net :).

    Ich persönlich habe 5 Fritzboxen auf diese weise in Betrieb :).
     
    #5
  7. sirop
    Offline

    sirop Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Braucht man unbedingt eine zweite Fritz box oder geht es auch mit z.B. D-link ?
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Das funktioniert mit jedem Router der WDS (Wireless Distribution System) tauglich ist.
     
    #7
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Dlink würde natürlich auch funktionieren :).
     
    #8
  10. sirop
    Offline

    sirop Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    Heist es auch Wireless Bridge ?:pardon:
     
    #9
  11. lutz1044
    Offline

    lutz1044 Newbie

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist es möglich Reciever als Wlan-box zu benutzen

    cs mit fritzbox und löwe tuner mit diablo-wifi
    hallo phantom!
    Eine Frage kann man einen löwe tuner mit ci-schacht und diablo-wifi zum hom-cs nutzen?
    würde mich freuen wenn es gehen würde
    gruß lutz1044
     
    #10

Diese Seite empfehlen