1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist es möglich eine DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von djxfx, 6. März 2008.

  1. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute ! Ist es möglich eine Orignal Abo karte kabel für Pr+++ in meiner Dreambox 500 C zu laufen zubekommen! Also sprich ich möchte meine abo karte in einen sat receiver laufen lassen! ist das überhaupt möglich? gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist es möglich eine DM500

    das kommt immer ganz drauf an was du für ne karte hast un d was für nen kabelanbieter!!!(war zumindest früher so das es in einer bestimmten konstalation ging!!!!!!
     
    #2
  4. djxfx
    Offline

    djxfx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist es möglich eine DM500

    premier ABo Karte k02

    langt dir diese angaben
     
    #3
  5. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: ist es möglich eine DM500


    :13:

    Die DM500c ist doch kein SAT-Receiver oder hast du einen Gewindeschneider benutzt ?
    Ausserdem, wenn du doch schon eine Abokarte hast,..hust..., wieso probierst du es nicht einfach aus?

    gruss
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist es möglich eine DM500

    denke eher nicht das das mit ner k02 geht!!!!wenn du ne p02 hättest sollte es funken!!!
    aber mein vorredner hat recht ne 500c ist kein satreceiver!!!gehe aber davon aus das du dich nurverschrieben hast!!!also wie gesagt vor nem jahr ging das auf jeden fall noch mit ner p02!!!!!die musste nur zum keyupdate wieder in den kabelresi gesteckt werden!!!!
    ausserdem leben wir doch in der zeit der emus,da haben wir doch noch ganz andere möglichkeiten!!!wenn du dabei hilfe brauchst meld dich helfe dir gerne!!!!!
     
    #5

Diese Seite empfehlen