1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist es immernoch umständlich die dBox2 zu flaschen ?

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von linux-manni, 15. Dezember 2007.

  1. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Hallo,

    ist es immernoch so umständlich wie früher die dbox2 zu flaschen ?
    Oder funzt es genau so wie mit den anderen Receivern, Software rauf und fertig ?!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    klar,ist es einfach eine dbox zu flashen....am besten mit hallenberger....netzwerkkabel(verbindung zum pc) oder patchkabel(zum router) und los gehts.....oder verbindest die dbox mit einen FTP progi,da brauchst du es nur in den temp ordner schieben ;) danach dbox taste>service>softwareaktu.>experten funktion>einzelene partion einspielen>flash without bootoader>fertig....also wie du siehst ist es total easy
     
    #2
  4. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Früher hab ich es nur mit dboxen gemacht und das war Richtig nervig immer zwischen Mgcam usw. umzuschalten und zu probieren.
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    was hast du kabel oder sat? nimm ein fertiges image aus der db und da ist alles druaf was du brauchst...und ein emu eibauen sollte auch kein problem sein;)
     
    #4
  6. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ich sag ja ist schon lange her und kann mich nicht mehr dran erinnern. Werds aber wieder mal probieren. Hab aber selber keine dbox mehr. Die werden immer so hoch bei ebay gehandelt das ich sie immer gleich wieder mit Gewinn verkaufe.
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    viel gewinn machste eh nicht dran;) zu mindestens wenn sich einer damit auskennt....zb. meine mutter wurde letzten übers ohr gehauen,die hat für eine dbox2 kabel 250,00€ (war fix und fertig)hingelegt :twitcy: ,ich habe nur den kopfgeschüttelt....
     
    #6
  8. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Hab ne Sat für 170.- verkauft. Ist aber schon ca. 3 Mon. her.
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    sind aber troztdem schweine preise ,für ein gerät was 6jahre alt ist....für das geld könnte man sich lieber eine dream kaufen
     
    #8
  10. linux-manni
    Offline

    linux-manni Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Selbstständig
    Ich denke die Preise sind nur so hoch weil alle denken das es nur mit der dbox funzt.
     
    #9
  11. atzelupe
    Offline

    atzelupe Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    nenn kumpel hat mir die hier ersteigert

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    was muss ich jetzt machen , wie oben beschrieben oder is die schon geflasht ?
     
    #10
  12. receiverman
    Offline

    receiverman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    wenn noch original soft drauf ist musst du mit pc über nullmodemkabel oder patchkabel verbinden und flashen.
    bin mir sicher du findest hier eine anleitung in der DB etc.

    wenn (wie es aussieht) schon ein anderes image oben ist, dann kannst du über die experteneinstellung (wie oben beschrieben) flashen.

    mfg
     
    #11

Diese Seite empfehlen