1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Teufelchenfly, 9. September 2009.

  1. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Moin,

    wollte mal fragen, ob die MN 7.5 schon im Netz aufgetaucht ist, bzw. sich einer von euch das 8410 geholt hat:JC_hmmm:, oder weiss ob es abwärtskompatibel ist.:whistle2:

    Laut meinem anderen Thread sind ja nur Info´s und Screens zu sehen, habe aber die Soft selber noch nicht gefunden im Netz.:boredom:

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. markus0471
    Offline

    markus0471 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    das würde mich auch interessieren...
     
    #2
  4. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Hallo.
    Ja ist sie. :ja

    MfG Boss71
     
    #3
    GWX1, klasta, peet16 und 5 anderen gefällt das.
  5. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Aha, und welchen Stein soll ich jetzt drehen ? damit ich sie finde ? und hast du schon erste Hinweise bzgl. der Abwärtskompatibilität ?.

    Läuft es mit einem Medion ? P5430 ?

    Erzähl uns alles was du weisst...büüüüüüüüüüüüüde :aha:
     
    #4
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Hallo.
    Zurzeit weis ich Garnichts, nu das die soft im Netz ist und auf meinem Computer.

    @Alle
    Ich habe eine Bitte an euch, verteilt den Link untereinander (Bitte keine anfragen per PN und hier an mich adressieren).
    Ich werde keine Links mehr rauschicken
    . Habe auch so genug zutun.

    MfG Boss71
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. September 2009
    #5
    spock und Teufelchenfly gefällt das.
  7. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Gerüchten zufolge ist aber mind. WinCE 6.0 erforderlich.
     
    #6
  8. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Aber man müsste doch ein WinCE 5.0 System auf 6.0 upgraden/daten können, oder liege ich da jetzt falsch ?:JC_hmmm:

    @Boss

    Jepp please the Link´s, danke dir schonmal :ja
     
    #7
  9. Paine
    Offline

    Paine Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Hallo boss

    könntest du mir auch mal die links schicken würde es mal auch gerne ausprobieren obs es funktuniert
    werde auch sofort bericht erstatten obs geklappt hat oder nicht

    MFG Paine
     
    #8
  10. ole258
    Offline

    ole258 Freak

    Registriert:
    15. August 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Klar - indem Du ein neues Gerät kaufst. :ja

    Aber ich meine, Dein Medion müsste CE 6.0 haben!?:read:
     
    #9
  11. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Ich danke Dir :ja
     
    #10
  12. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Nö gugg mal :boredom:


    Die Hardwaredaten des P5430

    [​IMG]SiRF TITAN Prozessor mit 600MHz
    [​IMG]Security Finger-Print.Sensor von AuthenTec
    [​IMG]integrierter GPS-Empfänger
    [​IMG]SiRF InstantFix II für schnellen GPS-Empfang
    [​IMG]5 Zoll TFT Widescreen Display mit 480x272 Pixeln
    [​IMG]1 GB ROM
    [​IMG]integrierter FM-Transmitter
    [​IMG]integrierter TMC-Empfänger
    [​IMG]integriertes Bluetooth-Modul
    [​IMG]SD/MMC Erweiterungsschacht
    [​IMG]Abmessungen 141 x 94 x 19
    [​IMG]Gewicht: 260 Gramm
    [​IMG]Windows CE 5.0 basierend

    Die Frage ist, ob man das CE updaten kann :JC_hmmm:
     
    #11
  13. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Hallo Boss,

    könnte ich den Link auch bekommen? Läuft das auf dem 8110?

    Danke und Grüße
     
    #12
  14. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    --------------------------------------------------------------------------



    Teufelchenfly hier ist der SOFT 7.5



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Teufelchenfly gefällt das.
  15. Teufelchenfly
    Offline

    Teufelchenfly Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2009
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kraftfahrer
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Nein bisher Definitiv nicht, weder auf einem 8310 noch auf nem Mäxchen oder sonstigem.

    Es nutzt tatsächlich CE 6.0 und der Core ist explizit angepasst, der Desktop lässt sich nicht ohne weiteres freilegen, also nfrunner etc. versagen dort.

    habe mich schlau gelesen, es wird dauern bis es überhaupt erstmal einen Durchbruch geben wird.

    Grüsse
     
    #14
  16. spock
    Offline

    spock Ist oft hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist die Soft 7.5 evtl. schon im Netz ?

    Hallo Boss71,
    könnte ich deine Links auch bekommen?
    Danke im Voraus

    spock

    Das war superschnell!!! Vielen Dank :dance3:
     
    #15

Diese Seite empfehlen