1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist die cfg richtig - EMMs

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von sky pirate, 15. März 2011.

  1. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    mir kommen keine emms an, jetzt bin ich am ueberlegen ob das richtig ist in meiner cccam cfg

    eine line

    #DISABLE EMM : yes
    F: muxxx1 muxxxak 0 0 1 {0:0:2}

    der freund sollte mir emms die er empfaengt herschicken.

    und die "DISABLE EMMS" sollte so drinstehen oder?
    was meint ihr
    el pirate:good::emoticon-0167-beer:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blabla55
    Offline

    blabla55 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Oktober 2009
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Geschlecht:
    männlich
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    Ist schon richtig, aber nicht alle Recies können EMM`s schicken. Was für ein Reciever hängt denn drann ?
     
    #2
    sky pirate gefällt das.
  4. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    3 dm500 freunde haengen da dran mit dieser line drin.
    was meint ihr
    danke:good:
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    Die Dreambox 500 kann schon mal EMMs senden. Und was hast Du für ein Gerät? Wo hängt deine Karte dran?

    Eventuell musst Du noch eine Extra EMM Level zulassen.
     
    #4
  6. sky pirate
    Offline

    sky pirate Meister

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    papa und channelhunter
    Ort:
    andalucia
    Homepage:
    AW: ist die cfg richtig - EMMs

    meine kiste ist auch ne dm500, und da steckt die karte drin
     
    #5

Diese Seite empfehlen