1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ist das wirklich so einfach???

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von Profilierer, 17. Januar 2012.

  1. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    möchte CS als Client benutzen, drum hatte ich vor
    Medialink Black Panther FTA Premium HDTV Receiver Medi@link He@D USB LAN

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    zu kaufen weil,
    sehr günstig mit den features (oder habt ihr noch was zu empfehlen)
    und vor allem, so habe ich es verstanden
    das Gerät anschliessen, update machen und CS/C-Line daten eingeben. Fertig
    kann doch nicht sein, oder. ich müsste das doch flashen oder irgendetwas machen.

    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Du benötigst natürlich jemanden der Mit Dir sein Abo Teil. PServer lass lieber die Finger davon !


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Wenn du ne Cline hast, dann JA ist es echt so einfach!!
     
    #3
  5. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist es eigentlich wichtig welchen Sat Receiver ich habe, um cs hell zu machen.
    Ist es so, solange mein cline
    geber auch Sat hat und ich auch, klappt es.
    Von wegen, welche "Cam" (habe null Ahnung was es ist) er benutz.

    MfG
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    jep.ist wichtig was für einen sat receiver du hast. alle receiver können kein CS. sat zu sat geht,cam ist ein emu.z.b ccam/oscam/scam usw.
     
    #5
  7. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    So einfach scheint es doch nicht zu sein.

    Habe update (hck_v8.7 habe auch 8.5 versucht) und werkeinstellung gemacht.
    Kanal Liste runter geladen.
    Das gerät am Schalter auch ausgeschaltet und nach zehn sec wieder ein.

    Im Menü finde ich nix vom cccam oder ähnliches

    Mit Webinterface habe ich nur "newcamd" und "cccamd" zur Auswahl.
    Habe bei meinem Cline-ausleiher auch nicht gefragt was er benutz ( ist das wichtig).
    Newcamd übermittelt es an die Box, aber cccamd nicht.

    Hat einer ein Tipp.

    Mfg




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Ja, laßt die Finger von dem FTA Premium. Ich hab den Eindruck das die Kiste keinen Wert hat was CS angeht.

    bebe
     
    #7
  9. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die scheiß cccam Menü gefunden. Ich war schon öfter in diesem Teil der Menü, aber da war nix davon. Auf einmal war es da.
    Ich weiß wirklich wieso weshalb warum.

    Kann mich trotzdem nicht beim
    Payserver anmelden.
    Der benutzt mgcam.
    Ich habe nur cccam und newcamd
    Zur Auswahl. Payserver meinte mit
    Cccam geht es nicht, mit newcamd könnte es klappen. Macht es aber nicht.

    Tipps???



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
  10. HeinDumm
    Online

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Da wirste bestimmt keine Antwort drauf bekommen.

    Oder doch.........

    Frag deinen P**Server.

    LOL
     
    #9
  11. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich werd verrückt.
    Auf einmal ohne das ich irgendetwas verändert habe gehen zb. Hd+ und RTL Living, kabeleins Classic und nur SAT1 Comedy.
    Was mit dem Rest ist, keine Ahnung.



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #10
  12. HeinDumm
    Online

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg HeinDumm
     
    #11
  13. racer3001
    Offline

    racer3001 Freak

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Oberbayern
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Diese Sender sind im Austriasat-Paket enthalten und werden, genau wie ORF. mittels Keys hell (sind in der FW 8.7 drin). HD+ geht sicherlich nicht.

    Noch ein Tip: Finger weg von irgendwelchen Payservern. Das hast du nur Ärger. Mit einem vernünftig konfigurierten Server läuft CS einwandfrei auf dem FTA Premium, egal ob CCcam oder NewCamd.
     
    #12
  14. Profilierer
    Offline

    Profilierer Newbie

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch, hd+ ist hell. Mit bißchen flackern, aber es klappt.
    Im Zugangsbereich im im Menü von blacky zeigt es mir
    bei Sky und hd+, das es jeweils mit Server verbunden ist.
    Wie gesagt alle hd+ kanälle sind hell,
    aber der Himmel will nicht aufhellen.
    Ich probier noch morgen etwas, sonst wird's zurück geschickt.

    Der Payserver ist (soll, vom Arbeitskollegen empfohlen) ein Sat-laden, in mein Nachbarort. Der soll und der wirkte auch so, zuverlässig sein.habe eine Testwoche line bekommen.

    Habt ihr eine Preis günstige Receiver zu empfehlen.brauche nix besonderes, nur per USB mediaplayer und natürlich cs.

    MfG


    Mann, was habe ich gelacht!




    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Natürlich ist der PServer Top, oder meinst Du er würde das Gegenteil
    Behaupten ? Besorge Dir lieber ein Abo und teile es mit deinem Arbeitskollegen !
    Du schreibst HD+ ist am flackern, meinst das steht kurzzeitig ?
    Das ist zu 99% ein Service Deines PServers (überlastete Karten)

    Und was am wichtigsten ist, dein PServer ist ein Geschäft um die Ecke sagst Du. Was meinst wenn z.b. ein anderer Sat Shop das raus bekommt, die schwärzen ihn an und Du bist mit dran !



    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
    HeinDumm gefällt das.
  16. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.353
    Zustimmungen:
    1.255
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: Ist das wirklich so einfach???

    Ein Sat-Laden. Irgendwie der Hammer.

    bebe
     
    #15

Diese Seite empfehlen