1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ist CS mit Fritzbox 3050 möglich ???

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von boscat, 2. Februar 2010.

  1. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute...

    Kann man auch eine Fritzbox 3050 für´s CS verwenden?
    Habe eine an der Wand hängen und würde sie gerne benutzen.
    Aber leider finde ich hier bis jetzt keine Freetz Image für die 3050.
    Deswegen würde ich gerne wissen ob´s überhaupt möglich ist, oder ich mir doch eine neuere zulegen muss.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Ist CS mit Fritzbox 3050 möglich ???


    Hab ich mal in einem anderen Forum endeckt:

    "Hi.
    Für die 3050 ist leider kein Freetz-Support möglich, da die Firmware noch Kernel 2.4 hat."
     
    #2
    boscat gefällt das.
  4. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist CS mit Fritzbox 3050 möglich ???

    OK, finde ich schade.
    :JC_hmmm: Werde mir dann wohl ´ne andere Fritzbox zulegen müssen.
     
    #3
  5. arseyn
    Offline

    arseyn Freak

    Registriert:
    18. August 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Ist CS mit Fritzbox 3050 möglich ???

    Das ist nicht ganz richtig :read:
    Man kann die Box zwar nicht freetzen, stimmt, aber sie lässt sich mit dem DS-Mod versehen.
    Ob man da auch die nötigen Kernelmodule mit einbauen kann um einen Smargo daran anzuschließen, weiß ich jedoch nicht.
     
    #4
  6. boscat
    Offline

    boscat Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ist CS mit Fritzbox 3050 möglich ???

    Aha...
    Nur leider kenn ich mich mit so detailierten Sachen nicht. Das hießt, ich bin programmierer oder ähnliches.
    Kann Updates aufspielen, bisschen an den Einstellung spielen, fertig.
    Habe gedacht, es wäre vielleicht schon etwas unterwegs, was ich verwenden könnte.
     
    #5

Diese Seite empfehlen