1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von pappenheimer, 24. Dezember 2012.

  1. pappenheimer
    Offline

    pappenheimer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo Forum,

    Meine Frage: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?.

    Lese nun schon seit 2 Wochen alle möglichen Beiträge und bin nicht weiter gekommen.
    Deshalb wende ich mich nun an euch.

    Ich möchte mit zwei Vu+ Solo, eine im Wohnzimmer und eine im Arbeitszimmer Sky schauen.
    Die Karte vom Typ V14 steckt im Wohnzimmer Vu+ Solo und läuft mit CCcam einwandfrei.
    Leider ist es mir trotz guter Anleitungen die ich hier gefunden habe nicht gelungen das es läuft.

    Habe im Wohnzimmer folgende Einstellungen: F: Name Pass 2 0 1 { 0:0:1 }
    im Arbeitszimmer: C: 192.168.178.36 12000 Name Pass

    kann das so überhaupt gehen?.

    für eure Hilfe möchte ich mich schon mal im Voraus bedanken.

    Erwin
     
    #1
    baerlauch gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    ja das geht so.. aber warum ist deine F:line beschränkt? vertraust du dir nicht? :D

    also clientenbox: C: ip.von.der.serverbox 12000 name pass
    serverbox: F: name pass
    boxen evtl neustarten..
     
    #2
    pappenheimer gefällt das.
  4. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    Hi,

    schau mal bitte hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
    pappenheimer gefällt das.
  5. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?


    warum oscam..??
     
    #4
    pappenheimer gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    Hi,

    für die Live Events (Bundesliga) wird Oscam benötigt. Aktuell geht es auch mit cccam was aber daran liegt das Sky am "basteln" ist.

    Hier auch noch etwas dazu

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !
     
    #5
    pappenheimer gefällt das.
  7. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    achso deshalb meintest du oscam.. ja ne ist klar.. :emoticon-0144-nod:
     
    #6
    pappenheimer gefällt das.
  8. pappenheimer
    Offline

    pappenheimer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    Danke für euere schnellen Antworten.

    Habe serverbox auf F: name pass geändert.

    Bin mir bei folgendem auch nicht sicher ob ich alles richtig gemacht habe, bin absoluter Frischling.

    muss ich für den Port 12000 in der Fritzbox was freigeben? wenn ja für Cient oder Server, habe gelesen das im eigenen Netzwerk das nicht notwendig ist?.
    Name und Passwort habe ich so gelassen wie es steht, muss mann das eventuell wo anders anlegen?.

    Erwin
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Bei Home CS brauchst Du dort nichts frei geben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    pappenheimer gefällt das.
  10. pappenheimer
    Offline

    pappenheimer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ist CS mit 2 VU+ Solo und V14 Karte möglich?

    Hallo, Hura es läuft!!!

    Danke für euere Hilfe, habe es nun zum laufen gebracht.
    Habe die config Datei in das falsche Verzeichniss kopiert.
    Ich habe schon erwähnt das ich absolluter Beginner bin
    einen Profi wie euch wäre sowas sicher nicht passiert.

    Also nochmals vielen Dank für euere Hilfe und noch frohe Feiertage.

    Erwin
     
    #9

Diese Seite empfehlen