1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ist Conax offen ja oder nein

Dieses Thema im Forum "Conax" wurde erstellt von icesoldier, 13. August 2009.

  1. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, wollte mal fragen ob Conax wieder offen ist, da man nix darüber hört.

    Gibt es evtl Keys dazu?


    THX im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ür welchen anbieter denn genau???
    und wodrauf??
    box oder modul oder?????
     
    #2
  4. icesoldier
    Offline

    icesoldier Newbie

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Sorry hab ich vergessen, Kabel ; Primacom : und das auf einer DBox 2 (wenn dies überhaubt so möglich ist)
     
    #3
  5. Eberhard We
    Offline

    Eberhard We Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Da gibt es zur Zeit leider nichts für Primacom
     
    #4
  6. dvt1
    Offline

    dvt1 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    test_test_test
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. November 2010
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nö da geht nix.
     
    #6
  8. Splendiz
    Offline

    Splendiz Newbie

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Na dann sieht's wohl für die DCG (Schweiz) ähnlich dunkel aus, wa?!

    Blödes Conax... :p
     
    #7
  9. ark007
    Offline

    ark007 Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    conax ist offen mit diablo cam
     
    #8
  10. Lukas
    Offline

    Lukas Newbie

    Registriert:
    26. September 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    ?... welche Sender sollen den da offen sein.
     
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.061
    Zustimmungen:
    15.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: ist Conax offen ja oder nein

    Nur noch das MTV Unlimited Paket.
     
    #10

Diese Seite empfehlen