1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04" wurde erstellt von Rule2k7, 11. Juli 2008.

  1. Rule2k7
    Offline

    Rule2k7 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe ausversehen meine Box mit der id 1005 geflasht aberi ch habe id 1001. Wenn ich mein Receiver anmache steht dort auf den Display nur noch Strt und im TV is so ein gelbes Bild mit paar Zahlen und ein roter Rahmen darum. Ändern kann ich nichts mehr wenn ich eine neue Abs liste drauf machen will bricht er immer beim STB Connect ab.

    Ist meine Box jetzt kaputt?? :20:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Hallo,

    Normalerweise müsstest du eine andere soft drauf spielen koennen. Ich hatte das auch schon öfters und hab dann einfach die richtige soft drauf gespielt. Versuch mal die Original soft drauf zu machen und dann die richtige mit der ID. Ich glaub die original findest du in der DB!
     
    #2
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Tach Rule2k7,

    such dir bitte eine Testsoft aus der Database mit CustomID 01001
    darf auch eine gefixte SW sein!!

    Am besten ein Sorglospaket!!!

    Gruß.....................................SENSE!!!
    Du liest richtig!! SENSE :4:

    Bussy............
     
    #3
  5. Rule2k7
    Offline

    Rule2k7 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Hallo,

    ich kann aber das sorglospaket nicht drauf spielen weil der STB Connect immer abbricht :-(
     
    #4
  6. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    versuchs mal mit dem loader --

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Rule2k7
    Offline

    Rule2k7 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Habe ich dann steht folgendes da:

    Please power on your STB.
    Open Serial Port..
    Sync to serial port..
    Get Client protocol version & chunk
    Time out when read data!
     
    #6
  8. Rule2k7
    Offline

    Rule2k7 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Ich habes es geschafft die originale Software wieder drauf zu bekommen. Aber wen nich jetzt ne neue abs datei rien hauen will kommt der Fehler bei STB Collect: User Identification Error

    was soll das jetzt??
     
    #7
  9. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    Bitte stelle deine Fragen nicht in 2 verschiedene Threads.
     
    #8
  10. Rule2k7
    Offline

    Rule2k7 Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    ok tut mir leid, funktionert jetzt aber alles.

    Kein plan was da los war, danke :)
     
    #9
  11. mactep
    Online

    mactep Guest

    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    na dann sind wir doch alle froh,
    das deine box wieder läuft. :good:
     
    #10
  12. W00t
    Offline

    W00t Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Is^t meine Smart Box kaputt, falscher Flash!?

    freut mich das deine box wieder geht ;)
     
    #11

Diese Seite empfehlen