1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Irgendetwas ist da faul...

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von lippmannmax, 17. Dezember 2011.

  1. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    Hey Leute,

    heute morgen ging Primo noch hervorragend!
    Aber irgendwann, nachdem ich zum testen den save Ordner gelöscht habe wollte er kein TMC mehr haben (Keine TMC Hardware gufunden, hieß es), :emoticon-0124-worri

    Jetzt habe ich nochmal meine selbst geuppte iGo Primo von gestern, wo noch alles funktioniert draufgeschmissen und jetzt mag Primo gar nicht mehr!

    crash.txt:
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------




    Current System time: "2009-12-31 23:01:16"
    Build version: 9.2.1.178658
    Build configuration: Product--ARCHFAM
    OS version: 6.0


    Uptime: 0 h 0 m 5 sec 0 msec


    Memory Stats:


    FreeMemory: 89 MB, 316 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 91 MB, 680 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 440 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B




    Exception: 0xc0000005
    At address: 0x002897f0
    Access violation reading address: 0x00000005
    0x002897f0 (A)




    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \ResidentFlash\Primo1.2\Primo.map not found):


    0x40029290 (A)
    0x00012fe4 (A)
    0x00012590 (A)
    0x0001275c (A)
    0x00012830 (A)
    0x005d01f0 (A)
    0x40076cf8 (A)
    0x4005813c (A)
    0x4005230c (A)
    0x4002a524 (A)
    0x4002a814 (A)
    0x4005240c (A)
    0x002897f0 (A)
    0x0028d50c (A)
    0x0028d438 (A)
    0x003a69ac (A)
    0x002d90dc (A)
    0x002da668 (A)
    0x005cffcc (A)
    0x005d01a4 (A)
    0x005c252c (A)




    Global status:


    bInFocus: 0
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]:
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)




    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------

    Wenn ich die Sprache auswähle funktioniert noch alles, aber kurz nachdem ich dort auf OK gedrückt habe, kommt die Berühmte "OUT OF MEMORY" Meldung und Primo beendet... Aber hier stand doch nichts von out of memory???

    sys.txt
    [folders]app="ResidentFlash/Primo1.2"
    map = "\ResidentFlash\Primo1.2\content\map"
    kmlpoi="userdata\poi" ;"content\userdata\poi"
    has_secondary_root=0


    [debug]
    experimental_features=1
    show_battery_percent=1
    skip_eula=1
    reserve_memory=1500000
    cache=262144
    hnr=1
    show_hnr=1


    [sound]
    csv_voice_enabled=1
    os_volume=255
    voice_volume=255


    [tmc]
    source="royaltek"
    version=-1
    enable_igo_provider=1
    tuner_alg_search_force_on=1
    internal_tmc_name="royaltek"
    port_read_timeout=8000
    port="COM,4"
    baud=38400
    tuner_alg_search_force_on=1
    tuner_alg_search_timeout=10000
    tuneralg_rds_packet_timeout=1500
    tuneralg_8a_packet_timeout=5500
    tuneralg_3a_packet_timeout=20000
    ignore_suspend=1
    ignore_resume=0


    [gps]
    port="1"
    baud="57600"
    source=”nmea”

    Wayteq x850
    Primo auff ResidentFlash

    Ich habe zum glück noch die Primo 2.0 vom Becker Active50 drauf, wo noch TMC funktioniert...

    Weiß einer Rat, warum Primo auf einmal nicht mehr will???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.760
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Irgendetwas ist da faul...

    Hallo Max!

    Zu deinem Problem kann ich nichts sagen, aber zu deiner sys.txt.

    Bist du sicher, dass du diese Einträge

    [debug]
    reserve_memory=1500000
    cache=262144

    brauchst?

    Dein Gerät hat 128 MB RAM und mit diesem Eintrag (der für 64er-Geräte gedacht sein dürfte) "behinderst" du es - meiner Meinung nach - eher. :wacko1:

    Ich habe bei meinem X960BT auch 128 MB und diese Einträge (die ich bei meinem alten 64er-Medion auch drin hatte) bewußt weggelassen. Läuft trotzdem tadellos.

    Gruß an alle! :360:

    Helmut
     
    #2
  4. lippmannmax
    Offline

    lippmannmax Freak

    Registriert:
    27. August 2011
    Beiträge:
    247
    Zustimmungen:
    4.889
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    D:\B-W
    AW: Irgendetwas ist da faul...

    ok, ich lasse es mal weg, und versuche es nochmal

    edit: Nein, immer noch das gleiche Problem :(

    edit2:

    Jetzt hab ich gerade noch folgendes in der Crash.txt entdeckt:

    [...]
    Memory Stats:


    FreeMemory: 86 MB, 852 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 90 MB, 308 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 0 MB, 0 KB, 0 B
    LastRequestSize: 2032 MB, 541 KB, 928 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    [...]
    0x005c252c (A)




    Error message:

    Out of memory.
    Requested: 2131261344
    Cache: 0




    Global status:


    bInFocus: 1
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]: st_StartUpSettings_HUB
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)
    [...]

    Das was ich rot makiert habe kommt immer als Fehlermeldung!

    edit3:

    Primo nochmal aaufgespielt und auf einmal will es... komisch
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Dezember 2011
    #3

Diese Seite empfehlen