1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

irgend was sit falsch leider hilfe

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von grascher, 16. Dezember 2008.

  1. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    xxxx1 123451 { 0:0:1 } { } { } server
    xxxx1 123451 client
    nun die frage ich möchte das der client die kekse von der serverbox lesen und die abokarte lesen kann
    bisher geht nur abo und kekse, und wenn die abo karte raus ist geht nur gewisse kekse leider
    ich möchte aber das er alle kekse lesen kann und abo
    bei hs geht alles wie ich es möchte karte raus und der kuchen backt
    nur über dyddns habert es eben wie beschrieben

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe

    wie was?????
    poste mal deine lines anständig(leicht verfälscht)

    mit diesen lines ist es klar das du nicht weiterkommst!!!
     
    #2
  4. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe


    Server: DM500s
    F: xxxx1 123451 ( 0:0:1 ) ( ) ( )



    Client1 DM 100
    und auf der dream 100
    client--cccamd
    server-- 1
    status -- enable
    host select -- host name
    host ip -- xxx.dyndns.ws
    port -- 12000
    userid -- xxxx1
    user password -- 123451
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe

    schreib mal hinter die c line einfach yes mit einem leerzeichen zum passwort!!!
     
    #4
  6. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe

    danke dann ist alles finster
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe


    was heisst danke???
    ich probier nur dir zu helfen???
    poste mal die line??????(natürlich nicht deine wirkliche dyn und nicht dein wirkliches PW!!!!!
     
    #6
  8. grascher
    Offline

    grascher Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: irgend was sit falsch leider hilfe

    ich meinte danke für die hilfe ist ja nicht selbstverständlich

    ich meinte danke für die hilfe ist ja nicht selbstverständlich

    und die line sind oben angeführt nur halt ohne die echte dyndns.
    kann es sein das die DM100 vieleicht anders ist als die ccam einer ber anderen dm boxen
    und auf der dream500s läuft ein pli jade image mit ccam 2.0.9
    wenn ich hs mach geht alles top
     
    #7

Diese Seite empfehlen