1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Irdetto no Access Argus Vip

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von snakes, 24. Mai 2010.

  1. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe die VIP und jetzt das Problem das Plätzlich Irdetto no Access da steht.

    Ich vermute mal ich habe zu lange kein Premiere geschaut und jetzt muss ich sie neu Freischalten.

    Das Problem ist nur das ich Sky Sport Info nicht empfangen kann er nichts anzeigt. Vielleicht hilft auch nur ein neues Aufspielen der Software hatte das schonmal.

    Update:

    Ich habe mal die neueste ILTV Drauf gemacht, damit geht es auch nicht. Wie kann ich also die Karte freischalten wenn ich Sky Sport Info nicht rein bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Hallo snakes,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    such dir aus der Tabelle sport info heraus und schau mal, im Menü bei Sateliten Installatin manuell, ob du den Transpoder findest. Wenn nicht: Transponder hinzufügen, die Daten eintragen. Und schon sucht er nur den Transponder.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Danke also ich habe auf Sky Sport info geschaltet, hatte zwar die Fehlermeldung. Habe Bei Sky angerufen und ein neues Freischaltsignal schicken lassen.

    Es stand zwar verschlüsselt bei mir, aber die Freischaltung ging trotzdem.
     
    #3
  5. Die Nase
    Offline

    Die Nase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Habe ein kleines Problem.
    Habe im ersten Kartenschacht eine S02 Sky Karte ohne Probleme laufen.
    Im zweiten Schacht läuft meine ORF Karte auch ohne Probleme.
    Bekomme aber demnächst eine HD+ Karte, die anstelle der ORF Karte in diesem Schacht laufen soll.
    Habe mir bereits ein Cryptoworks Modul geholt, um die ORF Karte dann in einem der beiden CA Schächte zu betreiben.
    Die Karte und das Modul werden auch erkannt und es wird auch hell, aber immer mit der Meldung "Irdeto no Access".
    Ist etwas nervend.
     
    #4
  6. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Du kannst im Keymenü die nachricht ausschalten,dann wird die Meldung nicht mehr angezeigt
     
    #5
  7. macman2307
    Offline

    macman2307 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Hallo.

    Habe das selbe Problem. Kannst du das etwas genauer für Anfänger erläutern? Wo kann ich was ausschalten? im Irdeto oder Cryptoworks? Muss man da die Keys löschen?
     
    #6
  8. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    ne nix löschen!
    smart card> smartcardinfo> dann unten bei cardinfo an oder aus schalten
     
    #7
  9. macman2307
    Offline

    macman2307 Newbie

    Registriert:
    12. Oktober 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Alles klar. Danke. Manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht.
     
    #8
  10. imfinity
    Offline

    imfinity Newbie

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Hallo,

    ich habe ebenfalls das gleiche Problem, dass seit zwei Tage die S** Sender trotz Abo dunkel sind. Es ist eine S02 Karte und auch das zusenden der Freischaltcodes bringt nix. Achja ich habe die aktuelle ILTV drauf.

    Receiver war auch schon auf Werksreset und neue Soft wurde ebenfalls schon eingespielt.

    Hat jemand noch ne Idee???

    Grüße
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Versuch mal einen ältere Soft 1.2.15 oder 1.2.30 und fordere nochmal ein Freischaltsignal an.
    Die neueren Softs können die S02 Karte anscheinend nicht aktivieren
     
    #10
  12. snakes
    Offline

    snakes Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Ja habe das heute getestet habe die 1.2.70 habe mir Freischaltsignale zuschicken lassen und die Programme gehen nicht mehr auf bzw. ich kann kein freischaltsignal empfangen.
    Das Problem ist ich kann mir jetzt kein Freischaltsignal im Momennt mehr zuschicken lassen.

    Weiß jemand was man machen kann wenn man sich kein freischaltsignal mehr zuschicken lassen kann?

    Ich bekomme die nicht hell weil ich einige Tge kein Sky eingescchaltet hatte.

    Ich hab bei Sky angerufen die meinten bei einem verifiziertem receiver emfängt man das Freischaltsignal automatisch innerhalb einer Stunde da es alle 30 Minuten ausgestrahlt wird.
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    schau mal was ich ober dir geschrieben habe (Versuch mal einen ältere Soft 1.2.15 oder 1.2.30)

    ein freischaltsignal ist pro tag beschränkt probiere es morgen einfach nochmal
    kannst auch auf der HP machen
     
    #12
  14. PithPossum
    Offline

    PithPossum Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    Hatte auch vor 3 Tagen das Problem mit Sky...

    Da auch angerufen, dann wurde mir wie immer gesagt "Blabla Receiver ist ja nicht zertifiziert, er hat eben keine "Lust" mehr die Kanäle zu entschlüsseln blablalba kaufen Sie sich einen zertifizierten Receiver bei Media Markt" Immer das gleiche Geschwätz, hab die Dame dann einfach nochmal gebeten mir ein Freischaltsignal zu schicken "blablabla kann ich machen, wird aber nix bringen", hab sie dann nochmal gebeten. Die Dame hat dann auch ein Signal geschickt. Bin dann ca. 10 min auf SportInfo geblieben und tada alles war wieder hell.
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    PithPossum welche soft hast du den drauf?
     
    #14
  16. PithPossum
    Offline

    PithPossum Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Irdetto no Access Argus Vip

    1.271 GR Hoff das hilft dir weiter
     
    #15

Diese Seite empfehlen