1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von ersin70, 22. April 2010.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    EMU schon raus auf vantageHD-clone!

    bestätigung hier ! ----> als google-übersetzung!
    [​IMG]

    mit portierung auf vantageHD fast abgeschlossen ,NANOXXHD9500 schon fertig ,kann aber schon bestätigen

    bei mir läuft es schon 2 wochen ohne probs!
     
    #1
    billyjo, win50, erzengelmichel und 5 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maddogmax
    Offline

    Maddogmax Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Kann mich mal jemand auflären was das ist bzw bringt ?
     
    #2
  4. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Für was soll das gut sein ???:emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy::emoticon-0132-envy:
     
    #3
  5. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Bezugsquelle?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. April 2010
    #4
  6. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    dein grosses dummes kommentar kannst weglassen wenn gehirn nicht einschalten kannst vor dem schreiben!!!:ja:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb:emoticon-0179-headb
     
    #5
  7. meier12345
    Offline

    meier12345 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2008
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Jetzt weiß ich immer noch nicht für was das gut ist ??
     
    #6
  8. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    und jetzt in DATABASE ! aber mit vorsicht zu geniesen ,da direkt-MOD-version!
    rückkehrfunktion eingebaut und getestet by ersin70!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2010
    #7
    Bookmaker7, sahina und urkel gefällt das.
  9. urkel
    Offline

    urkel Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Nur mal so ne Frage nebenbei ... Lohnt das nur für Astra(Sat) oder auch für Kabel (KdG)?
     
    #8
  10. stella-abend
    Offline

    stella-abend Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. April 2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Wenn ich diese Firmware drauf spiele kann man dann dass wieder die Normal-Vantage flashen?
     
    #9
  11. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    nicht direkt,sollte für die holländer sein!
     
    #10
    Flexibele gefällt das.
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Kann man Sie nun Gefahrlos Aufpsielen, oder nicht?

    Nachtrag:

    Aktueller Key dann Inside?
     
    #11
  13. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Habs mal probiert auf Vantage 7100, rennt 1A, außer das am Anfang nicht mehr Vantage, sondern Jeppson Melung kommt. :D
     
    #12
  14. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    Hier mal das Key File

    Orginal by ersin, MOD by K98 :emoticon-0178-rock:
     
    #13
  15. mike05
    Offline

    mike05 Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    ..dto. 8000s auch,-super sd Bild..

    ..aber wie bekomme ich die keys.zip darein?
     
    #14
  16. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.020
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: IRDETO2-EMU läuft auf vantageHD-boxen

    zip File Enpacken, dann auf USB Stick und auf die Box Laden.

    Menü/Multimedia/USB1

    File auswählen, OK Taste Drücken, evtl. Box nochmal neu starten, dann gehts.
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen